切换新版>>

骏捷论坛 >  一年半,两万五千公里的感受

查看 23.6W | 回复 85
一年半,两万五千公里的感受
一年多了,也过了两万了,觉得对这个车已经有了基本的了解了,可以说两句了,总的说来,性价比一般,毛病太多,买的时候觉得很便宜,但是实际看来。。。个人感觉不是很合适
首先,提车第二天,天窗就关不上了,大腊月的。。。。
      两周后,副驾驶的前储物盒晚上灯开始亮,到现在
      四个月后,活塞漏气,16个液压挺杆换了8个
      六个月,前大灯漏水,换了
      八个月后,发电机优化,倒是没出毛病。。。但是在名单里,就换了
      九个月,CD机故障,不读碟,换了
      上个月,大雨,天窗居然漏水。。。
      上个周。。。左后方车窗不动了。。。换玻璃升降器
      上个周,左后减震异响,到现在没查出原因来,4s一直说可能是哪里。。。。
家里现有帕萨特(参数|询价)一辆,普桑一辆,307一辆,神车偶尔也出小毛病,但是确实没这么糟心。。。。。。普桑40万公里了。。。也没费这么多心。。。。307不用说了。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

评分 | 举报

这么多车。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

评分 | 举报

307不用说了。。。  那不要说啦。
咦.猪?...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

评分 | 举报

不知道楼主家里是干嘛的,黑车公司?
呵呵。。。勿见怪哦。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

评分 | 举报

神车指骏捷?好像一般骏捷车主从不说自己的车为神车。。。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

评分 | 举报

lz家不是还有台尊驰1.8T么?现在怎样了?

支持国货,振兴中华!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

评分 | 举报

07年6月LZ已经说‘华晨真让人伤心啊,我说啥也不碰那个车了’可08年1月又买了骏捷,有意思啊

支持国货,振兴中华!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

评分 | 举报

还有,LZ 07年6月就在打听买FKS,可到了09年2月还想用骏捷添钱置换FKS,都1年半了啊,是不是FKS很难买啊?

支持国货,振兴中华!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

评分 | 举报

一大早起来问题就特别多,NND,俺今天这是怎么了?
支持国货,振兴中华!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

评分 | 举报

楼主请说明是怎么个情况,
不然,
下午你就变成乞丐了~!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...

评分 | 举报