切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  我的新POLO漆太软了

查看 12.5W | 回复 14
我的新POLO漆太软了
我的新Polo(参数|询价)后箱盖上又出现许多米粒大小的黑点,仔细一看原来是漆已掉,露出里面的黑色。因为面积很小,不想去重新喷漆,但又担心会生锈导致面积扩大?(不知现露出的黑色层漆会不会生锈?)。你们一般怎样简单处理(防锈)?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

黑色???
不上图不好分析原因

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

啊!!!!!!!!!  来图瞧瞧

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

楼主说的黑点是不是沥青啊?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

上图才是硬道理``````````````
乌龟-神仙猫

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

这个不太可能吧。。。。
泰然走我阳关道、不与恶鬼争黄泉。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

怎么可能?难道做过油漆?

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 神仙猫 于 09-07-30 00:06 发表
上图才是硬道理``````````````
用放大镜看看
★★★★★广州途观QQ群∶258106143

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

这个不大可能吧。。。
爱车一族

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

不是沥青,4S也检查过了,是掉漆。只有重新喷漆,因面积很小,重喷很麻烦而且新车也不想折腾,所以我不想喷,想简单处理防锈就行

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...