切换新版>>

新君越论坛 >  新君越车主的2个问题?!

查看 22.2W | 回复 9
新君越车主的2个问题?!
本人7月10多号定车,几天前就提车了,豪雅版,总体感觉:外形很好,动力好,静音好,操控好,目前已行驶200多km,油耗10.1,基本是郊区沥青路,速度都控制在80码以下(平均50km/h,开空调),空调系统强劲。不好的地方:A柱大,的确有点影响视野开阔,拐弯时要特别小心哦。车内功能基本搞清楚,有两个比较突出的问题:1导航系统差,基本上只能确定大的地方,尤其要知道道路,不然比较难搞定,最主要的是使用导航,没有办法听CD了,只能在一时间内要么CD,要么导航,很傻很天真~  2不能直接插USB等外接设备,要数据线,并且不是随车配送的,真不为客户考虑,要几个钱呢?大家不差钱,自己搞定吧。
总体感觉,车本身是不错,但豪雅版上述两个问题还是有影响心情,尤其是第一个,不知道各位兄台有什么好的办法。PS:通用的800的小妞态度不太好,打电话过去听起来很生硬,可能我要问的问题她都听烦了。
其它的有关疑问,前面提车朋友们介绍的情况基本准确。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问LZ你要表达的是什么意思呢?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 浙江闪客 于 09-07-29 20:35 发表
本人7月10多号定车,几天前就提车了,豪雅版,总体感觉:外形很好,动力好,静音好,操控好,目前已行驶200多km,油耗10.1,基本是郊区沥青路,速度都控制在80码以下(平均50km/h,开空调),空调系统强劲。不好 ...
关于GPS其实这个问题是几乎所有GPS的问题。GPS卖的最好的地方地图肯定是最清晰的。一般来说大城市的地图都比较清晰的能够表达出来,而且小路也能显示清楚。这不单是因为大城市的重要性,而是大城市的地图测量系统比小城市和地方更仔细一点。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 浙江闪客 于 09-07-29 20:35 发表
本人7月10多号定车,几天前就提车了,豪雅版,总体感觉:外形很好,动力好,静音好,操控好,目前已行驶200多km,油耗10.1,基本是郊区沥青路,速度都控制在80码以下(平均50km/h,开空调),空调系统强劲。不好 ...
麻烦楼主协助确认一下,天窗到底有无挡板啊?下面有个帖子争来争去搞不清,你应该清楚吧,谢谢

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

usb还要买根线?那不是跟奥迪一样的白痴吗!我看是存心赚那根线的钱!
客观看世界,和车。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

天窗无挡板

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原厂GPS都很差,升级也要不少钱

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 bupt97hj 于 09-07-29 22:16 发表
原厂GPS都很差,升级也要不少钱
我用的是广州本田的,三年了,用起来非常不错,操作也可以,升级三年内没有要一分钱。不过听说丰田的一年要两千。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 权衡- 于 09-07-29 21:19 发表
usb还要买根线?那不是跟奥迪一样的白痴吗!我看是存心赚那根线的钱!
USB在车上的接口是标准尺寸的接口,但目前MP3或其它影音设备的usb口却有数种不同类型,所以还是不配为好,车主可以自己根据使用的设备选用。好在不同尺寸接口的usb线到处都有卖的,而且很便宜。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

GPS光盘地图可以拷贝到硬盘上吗?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...