切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  1.5手舒适银油耗

查看 17.9W | 回复 13
1.5手舒适银油耗
前几天提了1.5舒适。当时加了350块钱的油 。动力不错。一档起步有些慢,其他档位感觉很好。开空调影响不大。 提车大概10天了。有5天下雨没有漏水。。但是就是油耗实在让我担忧。。。。。。。现在跑了快300公里了。油表显示马上就到红线区了。。。如果油表没有问题的话。我KAO 。这个油耗太可怕了吧。。明天我去把油箱加满,然后跑100再加满看看油耗。。感觉很可能我这个车的油表有问题。。。大家有遇到这样类似的情况吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

你那个正常,我车也是,新车,开空调,我车500公里油耗在8.4,等过了磨合期再看。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

如果到了红线区域,是不是油表灯就要亮了?还是不亮?》油表灯亮了表示还有大概多少个油?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

保持关注~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 百善孝为先 于 09-07-28 22:53 发表
保持关注~
我的也是新车 算下了居然有12.5的油耗 我也反省过自己的开车习惯,虽然是新手 但是也没有乱来啊 ,这个油耗 有点恐怖打算有时间去查一下,个人认为就算是磨合期12.5也有点过分了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

计算油耗的话
等第一箱油之后再开始计算比较准
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

期待更多答案

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

磨合期正常的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

本来很关注这款车,可是看人家的评测文章后,发现华晨1.5的vvt发动机确实不行,油耗大,原以为到8升百公里就不错了,谁知评测出来(200多公里综合油耗)要10升百公里,如楼主经常在市区开的话肯定是12升了,有人说是新发动机电脑匹配有问题,还是不当小白鼠了,还是等和悦出来比比看吧,人家同样是自主的1.5vvt发动机。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

你能保证和悦油耗低??

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...