切换新版>>

新宝来论坛 >  此贴已关闭

查看 39.3W | 回复 5
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
我家新宝来到今天为止已经跑了3200了, 1800的时候我就去做了首保。现在
    和大家说一下最关心的话题吧,油耗!!!
    第一箱油记得是10个,后来的就8个左右 ,有时候经常7个。 最少的一次6.9 ,是因为我市区跑的比较少,所以还都很理想 我仔细观察过跑到70/km的时候是最省油的 5个多左右,可是一到红灯的时候起步那就太费油了,最近几天我在市区跑 因为天冷热车的时间也比较长 车速不快 而且总是停车加速停车.....油耗在9个左右 算是除了第一箱油最费的一次了 还好 还好 一箱油55升 反正最少跑650公里没问题 知足了!~~~呵呵
    前几天想去再配一把折叠钥匙,虽然很贵,但是让我高兴的是如果要配要通过德国得知某密码才能配,配了才能用,因为每次钥匙插进去都有一个密码,而且密码是滚动的,比日本车那种钥匙科技含量要高很多,所以说我到现在只用原车的钥匙,没有加任何锁,因为我想如果小偷有本事能把我这车开走的话,那他完全有能力去偷奥迪了~~哈哈!
     因为以前开的所谓德国车都是桑塔纳捷达一类,这次开的虽然不是原汁原味的德国车 ,但是还是从新宝来上面得到了不少小的惊喜,比如转向灯开关 只要用手往上或者往下轻轻用手一拨 不用拨到转向的卡槽里 转向灯就自动闪三次,并线和变换车道的时候很实用。还有就是雨刷速度的四档调节,虽然知道大众很多车都有,但是确实很实用很实用,避免了有时候下小雨,雨刷刮一下太慢 刮两下太快这种感觉!很爽!!呵呵
     当然我也有个小疑问 就是在雨刷拨杆下面的一个按键是什么作用(改日把照片传上大家帮忙看看) 还有就是为什么一到4摄氏度的时候车就自动提示一下,是什么原因又是什么用意呢??
     有次我开到150感觉方向比日本车是好很多,也很准 但是多少比帕萨特感觉轻一些,当然我不是拿新宝来和帕萨特比,因为没有可比性,只是觉得新宝来的随动转向在高速时候的力度是不是轻了点啊?再沉点更有安全感啊!
到目前为止 我就觉得新宝来非常满意,我很喜欢我的新宝来!
.......................下次作业敬请期待~~呵呵 欢迎大家点评 这都是我个人的的意见和一些驾驶新宝来一段时间来的体会 仅代表我个人的看法

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好好好好
智睿者看得透,故不争;豁达者想得开,故不斗;厚德者重谦和,故不

噪;明理者放得下,故不痴;自信者肯努力,故不误;重义者交天下,

故不孤;浓情者淡名利,故不独;宁静者行深远,故不折;知足者常快

乐,故不老。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

雨刷拨杆下面的是行车电脑屏幕显示的调节。
4摄氏度报警是因为在此温度下,路面有可能结冰。提醒驾驶员注意。
高速扎实是宝来的基本风格,虽然说新宝来已经轻了很多。
北分在德会员

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不错的作业

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

因为天冷热车的时间也比较长 ?
楼主是在哪里,现在7月?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

确实不错。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...