切换新版>>

爱丽舍论坛 >  雨后的小爱,一个字靓!

查看 16W | 回复 4
雨后的小爱,一个字靓!
昨天我们这下了好大的雨,今天一早就放晴了,我提了桶水,找块破布,就开始了工作,原以为白色的外表都是黄泥痕迹的,谁知道,这次下雨后我的小爱却出奇的干净!!!也许是空气质量有了好转吧!还是本来白色的小爱雨后就显得特别的靓,嘿嘿~~~
先清洁了哈玻璃,拣了风口的树叶子,把内饰好好抹了个遍,再就是车身溅的少许泥土,最后把引擎开开,检查了油位,水位,还有朋友们常说的那个空气过滤,不过,俺不敢拆,没搞过,上面有几个卡簧,一切都正常,ok,最后的半桶水还把轮胎抹了抹,检查了哈胎面,本来是锦湖的165,感觉还好,没开裂,没起泡,就是2个后轮感觉朝外的那边磨损的要厉害些,是不是吃胎啊?不大明白?
一桶水能洗车,你们听说过吗?呵呵,回头看俺的小爱,白色,经典,性感的屁股,被我外外仅有的一次小擦,不仔细看不出来,今天看,好象后来补的油漆有点裂缝了,漏出木防擦条出来了,不知道该不该补,好象有个补漆笔吧!目前跑了25000,公里,快满2年了,冷车起步油门,声噪很小,2.3档不给油的时候,几乎听不到任何声音,一个字,静!感觉中级车,但本人绝没有做任何的隔音措施,怕不散热,说实在话,就算以后声噪大点,也没关系的,本来开车的感觉在于玩车,有点声音,更像f4,有什么不好呢?俺的转速从来不过4000,感觉没必要开那么快。
车的方向盘套被俺取下来了,(是真皮,花了100米米),今天再看盘盘,感觉黑色很漂亮,真后悔花的那一百米米,那钱还不如贴个前档呢,原装的方向盘是手工缝的,虎口处特别的柔软,套子取下来会还不适应,感觉盘盘细了好多,,不过,手感很好,真该早点拿下来,露出小爱的本来面目,明天给盘盘上点液体油,那才亮!!!
关车门,尤其是前门的厚重声音,真舒服,上次试过捷达的门,感觉要轻好多,尤其是后门,特别的薄,,没有俺的小爱好,俺会将小爱开到底,洗干净到底……
暖暖的爱,满满的爱,深深的爱,甜甜的爱。。。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

文笔不错啊

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 夜长人奈何 于 09-07-28 18:53 发表
文笔不错啊
确实不错。
     就是标点符号用得差了点。一段话到最后才见一个句号,甚至没有句号。这样说话很累。
氺螚載舟亦螚煮粥

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

文笔不错啊

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

为什么取下了方向盘套呢?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...