切换新版>>

尚酷论坛 >  右后视镜下翻的问题

查看 14.1W | 回复 14
右后视镜下翻的问题
右后视镜在倒车时下翻的幅度能设定吗?我的好像只能下一点点,后胎的情况还是看不清啊!!
不好意思,之前写错特了(写成左后视镜了),是右后视镜,我有点左右不分!从小说大转弯/小转弯,习惯了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jiangwen2244 于 09-07-28 14:20 发表
左后视镜在倒车时下翻的幅度能设定吗?我的好像只能下一点点,后胎的情况还是看不清啊!!
左后视镜不可能下翻,右边有的。你停车停到左手了,那还用后视镜吗?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

有车会设置左后镜下翻??
我倒觉得右后镜下翻幅度还是太少。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 少数派报告 于 09-07-28 18:32 发表
如何设置下翻啊?谢谢。昨天刚上完牌,你哪,买好牌了吗

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 少数派报告 于 09-07-28 18:32 发表
如何设置右后镜下翻啊?昨天我已经上好牌,你牌子收到了吗

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 space_328 于 09-07-29 00:21 发表
按方向盘右边的菜单键,最后选中后视镜翻转,然后按OK键即可。使用时将后视镜旋钮转到R处,挂到档右面的后视镜就后翻了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

听吴老的准没错
牌子还在收,郁闷啊。。。
你上下班走哪条路的,看看有没有交集

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不好意思写错了,是右后视镜,我有点左右不分!从小说大转弯/小转弯,习惯了
我上月就上完牌了,沪J的,活动都在打浦桥一带

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我也刚上完牌,沪J的,平时上下班比较多走延安路高架,从头到底进A20沪宁方向,天山路到北翟路的。还有长宁路较多。啥时约个时间大家约一下,每个颜色凑着看看。
顺便谢谢老吴的贴。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我也刚上完牌,沪J的,平时上下班比较多走延安路高架,从头到底进A20沪宁方向,天山路到北翟路的。还有长宁路较多。啥时约个时间大家约一下,每个颜色凑着看看。
顺便谢谢老吴的贴。
好啊,现在这里有3辆了,定个时间吧,也搞个尚酷上海车友会。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...