切换新版>>

新君越论坛 >  金外黑内3.0提车,貌似黑内第一上作业。88楼新上黑内图

查看 137.3W | 回复 233
金外黑内3.0提车,貌似黑内第一上作业。88楼新上黑内图
认识新君越(参数|询价),要从新君威(参数|询价)说起,半年前,新君威刚出,从身边穿过,不错的外观。7月初,网上看看车子,说新君越78号上市,那天刚好出差在外,晚上我就上网看了发布会的视频。不错,记得老总说,和Y8的故事,这个印象最深。价格出来31.99.全配了。弄好也就35万多。可以接受。因为A65系最差的也要40多了。虽然品牌差了点,但车子自己开开,想想足够了,省点钱烧油好了。哈哈。
9号办事没时间。晚上又上了论坛。学习知识。小糊涂的东东不错。还有好像杭州一位网友在爱卡上的东东也牛。
10号就去了4S店想看看车。没有。不过没问题,看过土豆网上有培训光盘介绍。我都比销售要懂了。
下定3.0黑内的,外观先选黑外的吧,黑外的没见过,也不知道好不好,但大车选黑的应该不会错,销售也说黑外很大气。刚开始说要加价。我给其他朋友一打电话,好像是统一的价格。不理他,我是最先订车的,不可能不给点优惠啊。马上想走,最后我赢。
11号山东一位车友马上就上了黑外的照片,肯定一下自己,就这个颜色了。其他青色和白色要等到10月才有,目前只有四个颜色可选。
30的就是买它的发动机啊,好像是用在凯迪拉克上的。这个目前肯定不会国产的。
变速箱估计是老的了,这个没办法啦。想想他用在其他也是好的车型上,发动机好的话应该没问题。现在反正不会飙车了。
中控台上确实是塑料件,做工还可以,缝了几条线,粗看还以为是真皮的,想想30万的车子不能和奔驰比啊。一分价钱一分货的。
其他觉得好的通风座椅,夏天开开不会出汗啦。原来以为是往上吹的,坐了才知道是吸气的。按摩就没什么用了。还是找人洗脚好。
不足的地方扶手的,这个好像确实差了点。改也很难改的。
没有前车雷达。新车要适应,本来想想这么点东西应该配上才好啊。
目前就等车到了‘                                         
外面下着大雨,心情却是很好,因为新车到手,图片整理中。图片浏览窗口不知为什么打不开啊。无法上传????电脑有点小问题。
先弄好照片。晚上慢慢发上。
到店先测试
1.DVD效果
2.蓝牙电话
3.语音导航。
4.听听CD.

附件 点击查看原图 (64.7 KB)
  先来个全车

附件 点击查看原图 (36.86 KB)
  前面的大屏

附件 点击查看原图 (36.54 KB)

附件 点击查看原图 (33.21 KB)
  后座大屏

附件 点击查看原图 (33.11 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

先占个位置,
什么车好呢 ing...

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

沙发一个先!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

坐小板凳看美图

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 qhsf 于 09-07-28 13:55 发表
先占个位置,
NND,比我还快!!!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

期待上图

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

占位。。。。。等图

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

占位......看直播

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

标题党!谴责中!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

强烈关注,有最想看的黑内了,呵呵

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...