切换新版>>

马自达6论坛 >  雨刮抖动问题

查看 18.2W | 回复 16
雨刮抖动问题
我的雨刮刮起来抖能解决不(主驾驶这边的),换了无骨的抖的更厉害了,是什么原因?是雨刮的原因,还是前挡玻璃,还是雨刮臂有问题?谢谢
像海鸥一样,飞翔!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

有没有涂什么东西
lowgear

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

发觉我的也有一点。。。有时候刷出来像是一节一节的,有时也不会,不知道是不是无骨雨刷的问题

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

应该是雨刷和窗户玻璃接触位置不当的缘故,可以拿钳子掰一下试试
佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼     

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我的偶尔也一样
但我这个原因是我加长了尺寸下压力不足
zoom zoom ~~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

玻璃上有蜡,打蜡的时候不要碰到玻璃

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 haiba001 于 09-07-26 20:45 发表
我的雨刮刮起来抖能解决不(主驾驶这边的),换了无骨的抖的更厉害了,是什么原因?是雨刮的原因,还是前挡玻璃,还是雨刮臂有问题?谢谢
楼主车雨刮是新的吧?一般新雨刮刚使用时也有一段磨合期,待雨刮工作面上的石墨层与风挡玻璃接触面完全吻合后就不会出现抖动的现象了。如果是用过相当长一段时间的雨刮,可以拿毛巾擦擦雨刮工作面橡皮试试,雨刮一定要保持干净。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 chuleeeeee 于 09-07-26 22:41 发表
我的偶尔也一样
但我这个原因是我加长了尺寸下压力不足
我的也是主24,副18(没事),主的24每下都抖,就是长了压力压不住,下端抖

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我的也是狂抖,不知道是不是厂家的设计缺陷

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...