切换新版>>

科鲁兹论坛 >  近300KM说一说用车感受

查看 5W | 回复 7
近300KM说一说用车感受
第一次在坛子里发帖:
提车7天啦,1.6seAT 银色
车子底盘稳、转弯指向较好。还有外观内饰较好
起步有些肉,当然舍得给油用手动起步会有改善,2000转以上即可手动换挡
车灯亮度高,但近光有些偏近偏低,可以用螺丝刀调引擎盖下一个白塑料旋钮改善,一边2个
一个调范围,一个调高低,可以对着墙调。由于出差、带孩子,加上我是新手,目前只开了240KM,平均速度只有30km/H,平均油耗10.1,
(行车电脑显示),基本市区7成和城郊3成,全程空调(不能为了刷油耗数字亏自己,哈哈),目前没发现什么毛病,等闲下来上图,
明天还有出差,另外,我多嘴一句:如果经济上未达到随心所欲的程度,尽可能减少不必要的装潢装修,可以使用一段时间后再考虑
进行哪些项目,米多的人可以略过此句

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

科鲁兹车还是不错的,我期待2个多月后提车。羡慕楼主

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

哈哈,原来灯光可以调啊? 了解了........

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

灯能调? 马上去试试

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

有空是要看看那个调灯光的白色东东在哪里了...真稀奇.
一切准备就绪..静候那个---她

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

学习了!~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 HappyKLZ 于 09-07-26 07:52 发表
科鲁兹车还是不错的,我期待2个多月后提车。羡慕楼主
不着急,现在提车应该快了
现在上下班开着,距离太短(5min不到,档还没到5档就到了),停车、出库花的时间快赶上行驶时间的一半啦,哈哈,油耗也达到了11.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 zhenyu76 于 09-07-26 00:23 发表
第一次在坛子里发帖:
提车7天啦,1.6seAT 银色
车子底盘稳、转弯指向较好。还有外观内饰较好
起步有些肉,当然舍得给油用手动起步会有改善,2000转以上即可手动换挡
车灯亮度高,但近光有些偏近偏低,可以 ...
现在新手都会调车灯,太牛X了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...