切换新版>>

凯美瑞论坛 >  刹车问题

查看 10.8W | 回复 9
刹车问题
我的KK换完刹车助力以后感觉还是踩不住,刹车很硬,跑高速时很吓人,请问这种情况正常吗?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

补充一下,我的刹车得先踩再松开再踩才会有制动的感觉

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

建议LZ换台车吧...
KMR刹车是带EBA的那种,反映都不是特别急的...
建议LZ换成MT或新领域,都是反映特别快的那种刹车...
要不就找下PANDA 007的作业,整个换套BB或AC的刹车,新的15000米左右,旧的8000-10000米之间...

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我也有这种感觉~我现在速度开到60以上心都很炫,真TM想把车退了~!我还是今年买的车

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

感觉你们都在放屁,不知道究竟开过KK没有。我开了7千多了,根本没有出现你们说的现象。60公里就心里没底,最烂的汽车厂生产出来的车也不会这样。稍微有点脑筋的人就会知道是怎么回事。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 A_Cai2v2 于 09-07-26 20:28 发表
感觉你们都在放屁,不知道究竟开过KK没有。我开了7千多了,根本没有出现你们说的现象。60公里就心里没底,最烂的汽车厂生产出来的车也不会这样。稍微有点脑筋的人就会知道是怎么回事。
爷爷我开的第一台车是进口奥迪,你TMD懂车吗?瞎BB,你的车没有并不代表便别的车没有,滚!!!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

刹车片很硬,要很用力才刹的住.

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 深爱沅 于 09-07-27 05:11 PM 发表
爷爷我开的第一台车是进口奥迪,你TMD懂车吗?瞎BB,你的车没有并不代表便别的车没有,滚!!!
建议换 前6活塞AP5000~加原装AP刹车盘·

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 luhu3 于 09-07-27 18:04 发表
刹车片很硬,要很用力才刹的住.
我的刹车也有问题,找回之后,还是刹不住!!!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

刹车软有各方面因素,不单纯是刹车助力问题,刹车片,车身悬挂,刹车片松紧都有包括abs都可能带来刹车的不同感觉。。。当然最直接的还是把刹车片和刹车盘换掉。
   P╮
   R╯
  N╯
⊕ │
S-D
NEO240G

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...