切换新版>>

科鲁兹论坛 >  提车一周,使用感受

查看 4.8W | 回复 8
提车一周,使用感受
小弟6月21日定车,白色1.6SE MT
7月10日提车,至今里程不到400公里.小科3、4档驾驶感确实顺畅,有两个问题还想请教各位XDJM
一、3档行驶的时候有时排档杆会往后连续抖三下,有时会抖一下。手放在排挡头上时感觉非常明显。不知是什么原因?
二、后备箱出现过两次手动打开时卡卡作响,然后把后备箱盖轻往下按就能打开,打开后 后备箱却关不上,要重新按一下手动开关,才能关闭。是不是该找4S调整啊?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

帮顶    !!!!!!!!
www.sowo123.com 我的网站

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜,帮顶

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

老是说我不知道

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

油耗如何?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 Nazgul 于 09-07-25 21:41 发表
小弟6月21日定车,白色1.6SE MT
7月10日提车,至今里程不到400公里.小科3、4档驾驶感确实顺畅,有两个问题还想请教各位XDJM
一、3档行驶的时候有时排档杆会往后连续抖三下,有时会抖一下。手放在排挡头上时感觉 ...
哈哈,我是6月20日订车,7月9日到车,我们等待的时间一样啊,我的是黑色1.6SEMT,你说得那两个现象,我至今还没有遇到,第一个档杆抖的问题,你就是去SSSS那,他肯定说磨合期,让你再开开试试,你还是等到首保时再说吧,第二个后备箱问题,至今没遇到,我的挺灵的,不过是手动还是用钥匙,这个我想应该去SSSS那帮你看看。我们提车时间一样,我觉得开得够少得了,跑了550公里,想不到LZ比我开得还少。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

后备箱的问题是老生常谈了
什么型号都一样
但是目前我也只碰到过一次
不知道什么情况下才会出现这种问题

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

提车后要好好看看!~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...