切换新版>>

骐达论坛 >  骐达的臭味道

查看 12.6W | 回复 30
骐达的臭味道
骐达(参数|询价)去年11月买的,买来大半年也开了将近一万公里,可是现在还是很大的气味。同事告诉我降价车就是这样,看起来便宜了,可是什么都换的最差的材料。哎,这可是伤身体的事情啊,早知道也不贪便宜买降价车了。大家对这种味道有什么办法吗?我是柚子皮,炭包都试过了,没太大用处。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

多通风,空调打到外循环使用。应该没有什么问题的。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 erli731 于 09-07-25 16:50 发表
我开车都是四窗全开,好像用处不到,尤其骐达在夏天的太阳下暴晒后,那味道感觉从塑料件上源源不断地散发出来,这是受不了啊

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

偶05款没有LZ说的问题,前几天开朋友新买的悦动,那味道差点把我熏昏过去!
猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

偶07款也没这种情况,楼主是什么型号的?
偶自动智能型真皮的真没啥味道。。。
开着达达走遍中国!!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 黑暗骑士DD 于 09-07-25 18:03 发表
偶07款也没这种情况,楼主是什么型号的?
偶自动智能型真皮的真没啥味道。。。
和你一样的,可能08年10月份的车都不好吧,我就是10月份的

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

4窗打开,空调开到加热最热的温度,风量也开到最大,吹个半小时到一小时,这个方式再试看看。。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

真皮的就是这样,,,,

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 erli731 于 09-07-25 16:50 发表

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...