切换新版>>

奥德赛论坛 >  大奥进门20天了,说说感受

查看 26.5W | 回复 27
大奥进门20天了,说说感受
本来前几个月就想出手的,可是想到随着新奥德赛(参数|询价)上市日期的不断临近,估计等些日子的话还会有较大的优惠幅度。6月我去4s咨询,让利16000,看来继续等下去作用也不大的了,还是出手算了吧!又侃了半天,不要装饰,让2万。
7月2号提的车,银白色舒适型,杂七杂八的弄下来花了26万。开了半个多月的大奥,跟大家大概谈一下感受吧:
先说优点:
1、修长的外形、时尚的内饰令人爱不释手——这也是我买它的初衷
2、车内配置足够丰富。卫星导航系统、DVD后置娱乐系统、巡航控制系统等应有尽有
3、操纵比我想象的好。之前开过GL8、瑞风等MPV,基本上这些车都是没什么操控感可言的,本以为大奥也差不多,可是开过后却发现比我想象的好许多,弯道表现很出色;
4、油耗比我预期的要好。10天前加了30升油,期间基本都走市区,跑了有280多公里,算起来百公里也就10个油左右。
再说缺点:
1、钥匙比较长,最好能够折叠;
2、A柱问题,大奥的A柱面积确实比较大,刚开始有些不习惯,估计过些日子还是可以适应的。往好的方面想,一旦发生碰撞,宽大的A柱或许还能给我们更好的安全保护呢,呵呵!
3、第三排腿部空间有点挤。
车无完车,每部车子都有自己的优缺点,奥德赛也不例外,所以总的来说,我觉得大奥是一部优点大于缺点、适合于家庭用的多功能车。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢分享,很客观。
奥德赛QQ群:49863355

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我比较喜欢蓝色或紫色

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜恭喜,在换代时,让利不少哦

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

从进气隔栅来看,因该是05、06款。楼主买的是库存车吗?

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

在深圳市区有这个油耗,真的不错了

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

这车是05款的,楼主是来骗米的吧?

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

不是楼主骗人就是楼主被人骗。
笑看人生风雨路

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

放水,放水~~~~~~~~~~~~
你的舒适性怎么有卫星导航系统?
//blog.sina.com.cn/nanwd

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...