切换新版>>

新速腾论坛 >  说说我开速腾快感受

查看 13.2W | 回复 3
说说我开速腾快感受
我是在48岁才买了一辆速腾(参数|询价)2.0AT的车 当时不懂什么车就是觉得这车比宝来(参数|询价)宽敞些 买了以后才知道这车的发动机不怎么样老了点 但是我开起来感觉还行但是也犯过错误比如空挡滑行 哈哈 车一年多了没有什么毛病在做过首保后感觉声音小了点空调不错油耗感觉夏天大 以前我总是在北京的四环附近跑没有感觉到多么费油现在老是在市里面跑才知道油耗不低大概有11个吧 一年多了刮蹭了几次但是没有撞过 今天交了罚款闯红灯两个 一个非法停车一共6 00元扣6分 北京的罚款真狠 以后大家开车要小心了快到十一了北京的处罚力度加大了今天我在交通队看到什么什么一百天看来这一百天不知道有多少人要倒霉 但是我开车的时候也看到有的车怎么走都行警察怎么就看不见呢 也许这时候警察的眼睛都长在后庭了 谁让咱们是草民呢 管的就是你呀。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

你不倒霉点钱,别人可能倒霉条命。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

速腾的刹车还是可以的,这样的刹车够用的了。但空调不是很好,这样也不错,空调太冷了,动力会下降好多的。
鸿图霸业笑谈中,不胜人间一场醉。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 yeeypc 于 09-07-23 23:19 发表
你不倒霉点钱,别人可能倒霉条命。
说的好
爱谁谁

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...