切换新版>>

科鲁兹论坛 >  想忍但是怎么也忍不住了,屁颠屁颠的带着小科拉了一次高速

查看 8.9W | 回复 22
想忍但是怎么也忍不住了,屁颠屁颠的带着小科拉了一次高速
从入手1.8小科到现在也就行驶了将近1800公里的路程,期间一直忍耐着不拉高速,小科的这个外观每次看到后都有让我有一种驾驶它蹂躏引擎的冲动,终于在前两天是忍不住了,屁颠屁颠的驾驶着小科去拉了一次高速。在高速上拉很容易被电子警察给啪嗒拍下来,超速50%的话那驾照也就和我永远说Say Goodbay了,所以拉高速的时候特别选了金山一段新建的高速(据一个做交警的朋友说那段高速因为是新建的,所以摄像头还没有启动)
在拉高速前仔细的检查了下轮胎,确保安全。然后准备拉高速,说实话兴奋之情还是有点的,毕竟是第一次拉高速。发动引擎,安全带系好。废话不多直接拉高速了。一档时并没有把转速拉的很高,在1-2档的时候就直接把转速拉到了5千转左右,在随后的3档的时候发动机开始咆哮,很快加到6档,激烈的驾驶换挡难免有顿挫,但我就是喜欢那样的顿挫感,100码后,小科的动力依然十分充沛,做高速调教的ECO发动机在100-160加速很快,160以上稍慢,在185维持半分钟后松开油门.
拉高速确实让人激动,小科车重,在高速行驶中稳定性表现确实不错(换做日车早就漂了….)。在拉高速之后更加深刻的了解了小科的发动机的优势,在市区内短程加速非常的强大,高速时的有足够的动力输出。个人不专业的打一下广告呵呵:买小科绝对是明智的选择哈哈。
因为拉完高速所以这两天这个油耗有点偏高,在11个左右(这个只是暂时性的)等过段时间之后小科的油耗又会回到原来的阶段。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我和你一样,不过我实在1000公里的时候拉的
我们都是在磨合期拉的
你车之后没什么情况吧?
我的怠速的时候有响声,之后发动机很陡

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

拉高速也不用您这么激进啊...高转速上维持一段时间就好了...并不是追求高速度...

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

期待我拉高速的时候...
长期出售吃完东西拿的那些票...你们懂的...要的PM我...
2013.12.20起

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

牛啊~  速度感~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

还是安全第一吧

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

拉拉高速是很爽,但是蹂躏的心情不可取哈哈

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

苏州老乡,顶个

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

安全最重要,适可而止,淡定淡定!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...