切换新版>>

福美来论坛 >  此贴已关闭

查看 30.5W | 回复 19
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
基本情况:我今年23岁 去年大学毕业 在一个小县城的事业单位上班 从上高中起就比较喜欢汽车 一直梦想有辆自己的车。
以前家里有辆93年化油器的桑塔纳(参数|询价),机器还行,但车是实在开不出门了,车漆掉的差不多,去农村的时候 生怕在哪个地方震一下,把底盘震漏了。
因为以后结婚肯定要买车,早买晚买都一样,所以在3个月前准备买车。
      开始挑车: 定位 包牌10万以内的家用车,偶尔商用一下,节油、三厢。
      因为在济南上学的时候,车展从没落下过,一直比较关注车。
      开始比较倾向于捷达,但是老爷子给否了,说你买个出租车干啥,老爷子说啥不同意,虽然我相对比较年轻,但对于样子真没有太多的要求。出钱的不是我,我只能再选别的车,当然捷达没有安全气囊也是我放弃这款车的一个很重要的原因,就算没有多大用最起码心里也踏实点吧...
  上学的时候 关注过海福星,去看车展时展厅还有两款车欢动和福美来。
   欢动真好看,我老爹也比较喜欢,但是是两厢车,得知我们的条件后,销售一直极力的推荐福美来。说福美来是进口发动机,原装的, 我看着车前面看还好,后面屁股还行。销售开始说优点,原装进口发动机和变速箱,省油,价格比伊兰特低。
   其实说实话 我比较看重省油 因为我的工资并不高,养车的费用低不了,油耗是一个很关键的因素,当然还有价格。
   就这样虽然对这个车比较中意,但急着去吃饭并没有太多了停留,给销售了我的手机号就吃饭了。
回到家,开始考虑打听车了, 那时候我已经开始倾向于福美来。
   第二天海马打来电话,我告诉她济南77000。 她说你确定想要吗, 那我给你申请一下,接着给我回了个电话 76800 (她也看出来了 我确实挺想要这车),还告诉我,赶快订车啊,还剩下一辆黑色的,其他的都卖了。
   我觉得我在这个时候不能着急,所以通过朋友打听这个车的最低价 76000 该送的都送。然后我就给销售说了,我告诉她我看她挺实在的,给我打了这么多电话,你76000行吧,不行我就找别人了,她又在跟经理申请之后 说可以!
   4月10号德州车展 我请假 直接带着现金去提车了 ,最后经过争取 76000 送的地胶和座套 黑色。
省略试车过程。。。。。
  交钱的时候,虽然不是我挣得钱,但还是比较心疼的.....我多少月的工资啊!!!
  开了一个星期了,哈我上班近骑自行车比开车都快。一共190多公里,说一下感受吧
   1、 车相对于来说 同类型的车 价格不贵
   2、发动机不错,省油,声音怠速的时候不大
   3、内饰属于比较中庸的那种 不新潮 但也不过时,我父亲和我都可以开的那种
          昨天开车的时候 在路边的石头上把右前胎蹭了两个豁口,大约0.5cm,很害怕,到一个朋友的店里让他帮忙看,他说没事 实在不放心。去4S前后换一下,做一下定位,前胎比较危险,照片我照了。请大虾们帮我看一下 万分感谢!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一个!
三十功名尘与土,八千里路云和月!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

顶一个!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

参与评分
用户名卡友HAM [退出登录]
作者chexingtianxia1
标题福美来200公里作业
评分  20
操作原因 万能爱卡

贵州业余无线电QQ群:254809131

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

LZ选择不错!下地包牌也不满10万,而且三厢之中它性价比很高,最重要的还是省油!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

7万多的车,还省油,挺不错的.

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

跑得快,少喝点油,就冲这点,…………经济!

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

买车前就是要打探清楚,
做个精明买家

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

LZ幸福了,23岁就有自己的车了

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...