切换新版>>

致胜论坛 >  企业团购,感受了智胜,顺便说说价格

查看 19W | 回复 25
企业团购,感受了智胜,顺便说说价格
企业颇具影响力,所以经常有各种品牌大客户经理来推销

今天,来了福特

福特在中国的车型都来了,随便试

选了辆智胜豪华,黑内黑外,外观相信没人会说难看,刚出的时候,007电影上,曾一瞬间吸引我眼球

按下ford power,深踩油门,一轮冲锋陷阵,感受果然和网上评论一样,基本没动力性可言,感觉很沉重,斜坡提速经常有等待的感觉,幸亏操控性不错,车身也很扎实,虽然使用很薄的轮胎,但在破碎路面不觉得太难受,保持了一定舒适型

冲锋陷阵完毕,以正常方式驾驶,动力恰到好处,避震优良,安静舒适,指向精确,刚才的不快一扫而光

回头看了一下介绍材料,智胜2.3的发动机参数不出色,0-100需要近14秒,难怪刚才催逼的时候感觉难受,看来是被动感的外形欺骗了,以为智胜是一头狼,结果,是一头羊。

就如有些事情,换一个角度去想,感觉完全不一样。

最后,告诉大家最关心的价格问题,报价19.98万,企业团块,在17.xx万,免费升级发动机5年25万公里免费保修,选2000精品

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

很幸福呀.免费升级发动机不知如何升级?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

企业团块,在17.xx万,免费升级发动机5年25万公里免费保修,选2000精品

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

0--100 14秒。楼主夸张了点。。
风吹柳,柳飘絮,漫漫飞满天
雪落松,松挺枝,皑皑洒一地

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

大公司就是好啊。。。。
人无完人……车无完车……选择致胜……我爱我车……

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

这个价格也太生猛了吧

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

好,企业好,价格更好。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我晕,这么便宜啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 netnet人 于 09-07-22 19:55 发表
企业颇具影响力,所以经常有各种品牌大客户经理来推销
今天,来了福特
福特在中国的车型都来了,随便试
选了辆智胜豪华,黑内黑外,外观相信没人会说难看,刚出的时候,007电影上,曾一瞬间吸引我眼 ...
免费升级发动机5年25万公里免费保修
这个有诱惑力啊

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

相约牡丹花城

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...