切换新版>>

荣威论坛 >  荣威品臻一个星期使用总结

查看 18.9W | 回复 14
荣威品臻一个星期使用总结
距离提车已经过去一个星期左右了,谈谈这几天对威威得驾驶心得。
1.动力输出非常不错,起步比较快,因为原来开老爸得凯美瑞觉得起步比较肉。
2.刹车问题是我现在遇到最困惑得;为何在刹住得时候总要往前冲一下,有点头得感觉。和凯美瑞相比刹车比较硬,凯凯比较柔和。
3.新车得车内味道真得比较大,可能也是最近上海得天气太热,车内味道全部都散发出来了。这个和凯美瑞没有啥好比较,B级车和A级车相比可能因为威威得塑料件使用比较多得缘故吧。
4.悬挂比较硬,路面如果不平整,颠簸比较厉害,乘坐得人会不太适应。
5.操控性我个人感觉非常棒,转弯指向非常明确。
6.U盘功能非常实用。我买了格8G得KINSTON优盘,没必要带光盘了,可以拷老多MP3了。呵呵!!!
7.中控台唯一得缺点就是可以放置水得地方太小了,副驾驶位置得手套葙也比较小了。不过我得威威是骑士银+黑内饰我非常喜欢(包括我LP)。
8.车身强度是我最最满意得地方,特别是发动机盖和车顶,我提车开到家,我老爸第一次检查就对着我说,哦,你这车真硬,凯美瑞得发动机盖根本就不敢用力往下按,车顶也很薄,但是威威就完全不一样了。当然了凯美瑞得空间和舒适感是我老爸现在唯一可以和我相比得优点了。
9.最后做为上海人我想鄙视一下我们得拍牌制度了。这次我已经决定了上外地牌照了。反正老爸得车是上海牌照。强烈建议上外地牌照,作为上海人,我不觉得上海**给我们啥优待。
等有空后,我会上PP得。最后谢谢各位论坛朋友在我买车前给得建议。希望这里会越来越热闹。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发攻占。。。。总结的不错
看帖必回,养成良好习惯~!@#¥%……

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

期待以后的用车感受

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

凯美瑞的刹车。。。注意啊

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

注意!什么什么门
我驾驶的不是550,是寂寞

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 stoneocean 于 09-07-22 19:55 发表
注意!什么什么门
呵呵,应该事刹车门吧,您大概是指凯美瑞的刹车,是的,4S店给我们打过电话,去更换了凯美瑞的刹车助力真空泵,更换的时候我看到了,原来的刹车助力真空泵的O型圈有问题,当然我买的没有出过这个问题,但是有很多凯美瑞的车主网上说因为这个O型圈破了,造成真空泵不动作,所以发生刹车失灵的问题,想想也是蛮可怕的。不过丰田的4S店的售后服务真的感觉不错。希望威威的服务能向对方学习一下。这样的话,相信自主品牌能更上一层楼。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

关于RW550新车得车内味道比较大,我们这边的一位老司机说去坐了RW750的新车,说一点味也没有,那时还说得我一阵激动,想俺们品牌车也不赖嘛!
期待LZ更多感受

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

车是很好的。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我也鄙视上海拍牌制度!!!!!!!!!!!!!!!!太不人道了,有钱上外地牌照!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

上海牌啊上海牌

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...