切换新版>>

爱丽舍论坛 >  als高速才省油,只有5.6

查看 11W | 回复 9
als高速才省油,只有5.6
前时间出去跑了圈高速,
山路和草原,总共跑了1450km,有山路,有烂路,有堵车,偶尔开空调,油耗在81升多点
算来,只有5.6....是真的省哈。。。
我估计,如果只算高速,不开空调,不开窗户,还要省些。。。。
开车无难事,只怕有冲动!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我在市里可是要12升多啊,我可没有机会天天跑高速啊。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

前几年
一趟山西,2000多km
高速、省国道,平均6.2
赵老三

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

50-90的速度最省油。
其它有的车,说明书的经济时速就是60公里。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

很不错的油耗

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错不错,,,,惊
点八中喃海

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 开破车 于 09-07-21 22:27 发表
我在市里可是要12升多啊,我可没有机会天天跑高速啊。
1.6的新爱,不可能开出这个油耗的。。。多半是开法有问题

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的城市油耗在7.8左右。。。。你要12,平均多出4升,就是25块,一个月油耗多250,一年岂不多出3000块来了。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 诺布 于 09-07-23 12:33 发表
我的城市油耗在7.8左右。。。。你要12,平均多出4升,就是25块,一个月油耗多250,一年岂不多出3000块来了。。。。
的确是,我的爱丽舍在夏天开空调曾经到过13个,但是再走京石高速时平均时速120公里左右,最高180,跑个来回平均6.1个,这就是爱丽舍的真实油耗

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 bjjdcml 于 09-07-26 16:35 发表
的确是,我的爱丽舍在夏天开空调曾经到过13个,但是再走京石高速时平均时速120公里左右,最高180,跑个来回平均6.1个,这就是爱丽舍的真实油耗
我开空调也是13呢,没出过市区

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...