切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  我也交个新嘉年华质量问题作业吧!

查看 5.8W | 回复 14
我也交个新嘉年华质量问题作业吧!
今天下午本来心情不错的去给车换轮毂,换得过程中意外发现左前轮刹车制动钳油管有渗油,并且对比了右轮,最终确定是渗油。由于发现这个问题把心情搞坏,就没拍轮毂的全照,轮毂的改日再发上来,大家也都看看自己的有没有问题,这周准备去索赔了。相片不是很清楚,大家将就看下

附件 点击查看原图 (42.81 KB)

附件 点击查看原图 (40.44 KB)
  这是右边的对比

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

福特车最近怎么问题多了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

偶尔一辆肯定有的,,,,
我是签字中心最高执行长官

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

情人还是老的好,车也一样,呵呵
当科学遇到政治,就是杨志遇到牛二。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 山寨老司机 于 09-07-21 11:59 发表
没听过这个说法
孙伟铭,你妈喊你别再喝啦!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

先处理了再说。这个估计是个案。
发动机好+变速箱好+底盘好=好车

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 山寨老司机 于 09-07-21 11:59 发表
我觉得,喜欢换车的男人更容易换女人--喜新厌旧的心哦。。。
开车要象老手一样平静,象新手一样认真!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

看贴回贴,顶楼主

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

LZ去的是哪里的4S呢?怎么“地砖”像马路旁边行人路上铺的一样!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 Massine_307 于 09-07-20 23:12 发表
今天下午本来心情不错的去给车换轮毂,换得过程中意外发现左前轮刹车制动钳油管有渗油,并且对比了右轮,最终确定是渗油。由于发现这个问题把心情搞坏,就没拍轮毂的全照,轮毂的改日再发上来,大家也都看看自己 ...
我一直觉得买车子和买电器产品产品差不多,运气成分要占不少。另外,操作习惯也有一定的影响。感谢提醒,关注中。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...