切换新版>>

凯越论坛 >  我说我车

查看 16.1W | 回复 5
我说我车
我说我车
     常看大家的帖子,不好意思,今天我也说说,我也和大家一样比较喜欢车,我以前开的是北斗星,06年买的,开了三年,今年5月卖了,和大家一样,为选车伤透脑筋,我是个地道平下中农,买十多W的车是有点空难,我看中的是捷达高配,比动力油耗性能没的说,就它了,我高兴啊,和家人一说,老婆说没有档次,儿子说买了他不坐,唉,,我好象当头搅了一盆凉水,没有办法,少数服从多数,车总的买吧,就在网上选,看十W左右的车,哪个难啊,,,,那天看见一朋友开一辆新凯越(参数|询价),我就认真地看,里外,,,,,,看了好久好久,,,问这问那,,,,。最后句顶,妈的,就它了,地二天就出发到西安,当时以是快下班时间,车以看了朋友的了不需要在看了就价钱的问题,接待我的小帅火说的价是102800,送装潢地交,棉地毯,添模,我不同意,我说十W吧,该送的还的送,再说也到下班时间,我说我给就这个价,我换的吃个饭,长途一天还没吃饭那,再找个招待所也就晚上了,我留了个电话,还给他说了句,明早先到别的4S店看看,走人,第二天7点多中小火就把电话打来拉,说还可以商量,我说你就直说吧,杂门干脆点,量个底。谁都不误事,他说了个价101000,该送的都送,我的要求是再松个发电机护板,不成拉倒,回答是的请示经理,十分钟后打来说可以成交,但说了一大堆殷勤话,反正是他对我做了多少工作,,,,,,。好了,到库房提车,洗车,办完一切手续,最后交车, 我的那个慌啊,因为我以前开的是北斗星,开那个是头一回啊,但总的开吧,,,,。第一感觉,加速友点肉,方向友点重,90到100码震动敢100后好了。忙了,明天继续讨论。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

手动的?还是1。8的有力,油耗差不多。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜。。。。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 martinliao 于 09-07-20 21:57 发表
恭喜。。。。。。。。
说的是啊,买1.8的有点那个,呵呵,反正也不忙我们慢点开,为的是个心情。

附件 点击查看原图 (10.19 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

自己舒服就行

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

1.6MT的这个价钱好象不便宜哦。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...