切换新版>>

新速腾论坛 >  求助!!空调制冷效果不理想

查看 11.2W | 回复 18
求助!!空调制冷效果不理想
南方的桑拿天对车子空调的制冷效果提出了严苛要求,本人1.8T/MT速腾(参数|询价)空调制冷效果实在太差,就算开到LO档的温度档,还是觉得热,不知道是何原因?有没有必要去4S店检查?车子使用了19个月,行驶里程4万公里,请各位达人指点一二,谢谢~!~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

外面温度高感觉制冷还可以
外面温度低反而觉得制冷不行了
感觉速腾的空调很一般
公民的四大自由:言论自由 信仰自由 免于饥饿 免于恐惧

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

感觉速腾的压缩机不行,日本车空调都是刚刚的,咋速腾不行呢
一個攝人心魄,沁人心脾的眼神........那一定素耶稣的

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

冷媒量不够?
管道漏?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我觉得我的还行,基本开到20度,2档到3档就很凉了
1.8T AT

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

都这么差吗?正准备出手冠军呢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

空调差的灰常灰常意外!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

速腾的空调制冷很不错啊 我的1.6AT 1档 20度效果已经很凉了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

前段时间,我的也不凉了。吹了空调滤网,解决问题
獨立之人格,自由之精神!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

学习了,呵呵
爱车就是我的人生

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...