切换新版>>

骊威论坛 >  方向盘不正,怎么办?

查看 10.5W | 回复 12
方向盘不正,怎么办?
最近发现方向盘有点偏左!车轮打正时,方向盘有点偏左。这个是不是大问题?因该好修的吧?
另外,车辆保养维修是不是任何一家东风日产4s店都可以,不需要去购买的那家店?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

很好修的!对维修人员来讲太容易了!十分钟搞定!
I am still alive!

I will enjoy everyday!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 roughness 于 09-07-20 15:01 发表
很好修的!对维修人员来讲太容易了!十分钟搞定!
是滴,直接拿4S重新定位就好了,哪家4S的都可以,又或者在保养时一齐搞,一分钱不用花
做坏事不难,难得是一辈子做坏事不做好事

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 宿一宵 于 09-07-20 15:41 发表
是滴,直接拿4S重新定位就好了,哪家4S的都可以,又或者在保养时一齐搞,一分钱不用花
刚做完首保不久...搞不成气啊,呵呵

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

4S定位就成
边看边聊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

习惯就好了,呵呵

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

多谢各位关心,报告一下结果:到4s初步判断胎压问题,检查后否决,最后四轮定位解决!弄了1小时。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

做个定位可以校正

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

学习了~~~~~~~~~~~
我到来,我自信,我征服!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我还以为需要拿个锤子敲敲就好了呢

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...