切换新版>>

科鲁兹论坛 >  今天试驾科鲁兹感受

查看 5.6W | 回复 5
今天试驾科鲁兹感受
先自己驾驶了一段距离,车型是1.6SE MT 感觉没有有的同志说的那么肉,我一般是2500--3000转换挡的,转速在2800-3200左右最爽,踩一下就来一下推背,发动机声音比较耐听,高转速的时候没有其他车辆那嘶哑的感觉。车在行驶过程中,忘记踩离合器,档位是推不进去的,个人感觉设计比较合理,避免新手忘记踩离合挂档出现打齿轮的现象。车子启动时声音较小,我以为没打着,又拧了一下钥匙,竟然没反应,以为有问题。结果发现这也是一个比较合理的设计,打着车后再拧钥匙是没用的,不会出现第二次打火的现象。还一个是MT的打火也要踩着离合器才能点火。悬挂确实有点偏硬,不是为舒适而设计的,我开自己的雪O一般60公里过弯会点下刹车,今天4S陪驾MM说你不用踩刹车试试。感觉60公里左右速度过弯很爽,不会有那种身体明显倾斜的感觉,很有自信,就是感觉方向盘小了一点。本人身高1.75米,前后都试了,空间还算不错,音响不错,个人感觉不用加低音炮了,能满足一般需要,我用的自己刻录的CD试的,音量开到了42.关上所有车门和车窗,外面能感受到砰砰砰的那种低音炮的感觉。其它方面自己没多试了,因为今天主要是看4SMM漂亮与否的,顺便过干瘾。最后让4S一个GG带我爽一下绕弯的感觉,因为我穿的拖鞋去的,不方便激烈驾驶。4SGG带我到4S店对面正在修建的一个小区里面,那里面弯比较多,都是在绿化带里穿来穿去的。爽了10多分钟--哦滴个神!说夸张点,尿都要急出来。速度在40-60公里之间,弯道一般是90度-120度左右的弯,宽度大概一个半车身那么宽。我同事坐在后座吓得都不敢出声,感觉马上要装到绿化带的护栏但是又差那么一点。方向盘很听话,在弯道中穿来穿去,根本不用担心,技术好点,可以说想怎么玩就怎么玩。
  就写这么多,有点乱。问了问我们这里(湖南岳阳申湘4S店)可以用旧车置换,提车要70天左右才有。。。。。如果能在1个星期左右。我估计我马上有用我的雪O置换的想法了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发了吗 支持下

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

感觉有点乱

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

很好,为你欣慰

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

湖南的到货周期有点长啊

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

路过拿米!~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...