切换新版>>

道奇论坛 >  酷威实际油耗

查看 31.8W | 回复 12
酷威实际油耗
各位,请教个问题。我五月二十号在上海提的酷威(参数|询价),三千公里前上海市区的综合油耗竟然达到百公里二十升还多,三千后做了首保,开了趟长途,高速上大概十一二左右,可一回上海市区又飚回到十六七,而且继续攀升中。请问,你们的怎样?谢谢!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

正常!太正常了!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

正常。。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

美国车这么多年了,还不改耗油的毛病,难怪一家接一家倒闭。愿者上钩。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

哈哈!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

选了美国车,就别去比较油耗了!
只能看安全/碰撞/舒适....等等了!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 两个人的约定 于 09-07-21 21:38 发表
正常。。。。。
北京的老兄,你的平时油耗多少。毕竟北京和上海的路况差不多。其他地方的KW兄,也请谈谈你们的耗油情况,如果美国车真的这样费油,我也认了。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我在高速上显示10.9  平时市内上下班18.8左右
不知其它兄弟是否比我开车有心得,比有我更省钱的绝招,请教!!!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...