切换新版>>

荣威论坛 >  1.8T品臻终于提到手了

查看 7.7W | 回复 8
1.8T品臻终于提到手了
7/16日终于提到550了,非常开心,从订车到提车就一个星期,好像还是蛮快得啊。可能因为我是在上海得缘故吧。过几天准备上作业了。总结下这几天开得感觉,刹车好像很硬,路面如果不平整反应很强烈。可能是因为原来开老爸得凯美瑞(参数|询价)得缘故,日本车的悬挂调教的比较软的原因吧。有个问题需要给位大大能帮忙解释一下,就是为何刹住车的时候有前冲感???是不是因为我现在对刹车的控制还不是很好,还是因为是新车的缘故?谢谢!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 wuxiaoyi22 于 09-07-19 13:15 发表
7/16日终于提到550了,非常开心,从订车到提车就一个星期,好像还是蛮快得啊。可能因为我是在上海得缘故吧。过几天准备上作业了。总结下这几天开得感觉,刹车好像很硬,路面如果不平整反应很强烈。可能是因为原 ...
先恭喜下
自动档的车在刹车时发动机的动力会通过液力耦合器传递到车轮上,故会产生前冲的力,当你释放刹车后,车辆才能前进.所以如果长时间红灯的话,最好还是换N档

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜恭喜啊 做板凳也要恭喜啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜楼主 我也是品臻

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜罗~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的也有前冲的感觉。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

上图上图~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

上个图,看看嘛

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...