切换新版>>

马自达6论坛 >  小红马浅色内饰改装黑色真皮座椅作业~~~射啊射

查看 97.3W | 回复 74
小红马浅色内饰改装黑色真皮座椅作业~~~射啊射
在爱卡找了好多TX的作业,跑了N次汽配城做座椅的门店做对比,最后选定了浦东的一家真皮座椅改装店,周5和他们做了预约,周六去
装,搞的挺正规的,预约还要我填写一份预约表。。。
    偶家在宝山,和浦东是个对角线,大概路程有30多公里,约的周6早上9点半去包,生怕起不来,于是周5约了朋友在浦西南浦大桥这里打通宵麻将 ,一来等时间,二来赚点米去包皮 (运气不错真的给我赢到包皮的钱了,哈哈)
    再次感叹一下上海的交通,大周末的一早就到处塞车,一点点路走了一个多小时,恨天恨地啊~
    因为时尚版没有黑色内饰,做黑色的座椅,我也是反复考虑很久,浅色内饰装黑色座椅到底好看不好看我也不知道,很多TX还有做座椅的地方都说要配浅色真皮才好看 ,网上作业也都是浅色内饰配浅色的真皮座椅,但是俺和LP比较喜欢深色的东西,看起来比较有感觉,于是决定做小白鼠,配个黑色的座椅看看 ,毕竟车是自己开的,每天要看到的,还是要弄的自己赏心悦目一点才好
    去之前又联系好了修理厂的朋友,万一不好看,就去他那里把所有内饰喷黑,价钱也不贵,一扇门几十块钱
    全部安装时间大概3个小时,没有网上传言说要6个小时那么可怕哦
    好了,不啰嗦了,上图先,大家别拍砖哦
这堆东西就是我家小马要装的东东了,这样看好难看,真怀疑装上去以后还能看吗。。。。

门板拆掉以后就这样了。。。。。

座椅被拆掉了。。。

空荡荡的后排。。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

驾驶座下面这个知道是什么,黑色的,优点象出风口,但是很薄的,又不像是风口,知道的说下哦
还有2个插头,一个是插那个保险带报警装置的,还有一个是什么插口啊????

拆下来的座椅

把开关拆下来,准备上胶水。。。

被拆散架的座椅。。。。。

师傅手脚很快,胶水涂好了

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

驾驶座真皮上身

门板也开始上啦,师傅很认真

另一边驾驶座基本上装好了

另一个小师傅在弄后排座椅

后排的小靠背,这里发现前排座椅的背面是空的,后排的背面是有铁皮的,(质量非常差,已经有锈迹了,鄙视一汽

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

后排这个大座椅貌似很难弄,小师傅搞半天搞不定,大师傅出马搞定它

靠背弄好了

师傅开始整形

坐垫也好了

副驾驶

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

师傅在装头枕了

门板好了

来张近点的

开始安装座椅

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

后排的

到这里,除头枕外都装好了,师傅又用泡沫擦干净座椅,然后喷蜡,搞的香喷喷的,哈哈,
安装的师傅蛮认真的,37度的天,真是不容易,一边装一边还给我说要如何保养
哈哈,手机内存满了,头枕装好以后的PP就没拍了,HOHO。慢点再上

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

占楼1111

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

再占一层啊

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

吸热啊。。。黑色的

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

真皮座椅不错,楼主还打算上座套的吗?哈哈
我的是全黑。。。。黑色座套。。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...