切换新版>>

昊锐论坛 >  看完昊锐的感受

查看 15.4W | 回复 12
看完昊锐的感受
今天去4S店看了下昊锐,听朋友介绍了下,随便看了看厂方的宣传及培训资料(我是做汽车销售的,但决不是托啊,所以找朋友要了资料看看),说几点观后感啊:
1、一眼看去比较大,但感觉没迈腾(参数|询价)协调
2、第一看的东西肯定是它的双开启尾箱,很不错,还带自动吸附功能
3、后排空间比较大,
4、很疑惑的一点,前排的杯架超小,我带的康师傅绿茶都放不进去,不知厂方认为有何作用,又或是我看错了,那是两个圆形的放手机和硬币的储物格,呵呵呵
5、看了厂方资料,觉得两个东西不错,自动泊车和太阳能天窗。问了下价格,自动泊车好像几千就可以选装,还是不错,太阳能天窗貌似不能打开
6、座椅质感还不错,现在4S到店的都是顶配的车型,座椅面料是真皮加那个类似翻皮的东西,朋友介绍好像是叫高级织物,质感是不错,但肯定很容易脏,而且不好清洗
呵呵就这些,改天有机会把厂方的东西放上来给同学们看看

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

“我是做汽车销售的,但决不是托啊”
群众的眼光是雪亮的......

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

顶顶。。。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

没有说点实质有用的东西。。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

如果在16-24万之上,那就是展品了,自己玩吧

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

“我是做汽车销售的,但决不是托啊”
群众的眼光是雪亮的......

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

LZ的的确是做汽车销售的。因为做汽车销售的都是向客户推销高配的车型。利润大大的你知道的。个人观点觉得选车要看车的血统(第几代产品,发动机,变速箱,底盘。)这是主要考虑的因素。再根据个人的喜好选择配置。现在很多新款车型就是新瓶装旧酒来欺骗消费者。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

这是实话,顶顶。。。。。。。。。。。
S65  AMG

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...