切换新版>>

逍客论坛 >  逍客灰雷提车作业2

查看 6.2W | 回复 16
逍客灰雷提车作业2
驾驶起来感觉不错,动力感觉还可以,因为我不要求绿灯时第一个冲出去,因为个人感觉没什么用,这个绿灯领先了,倒下一个红灯也提前等着,没有什么实际意义,而且加油门对车子也不好,所以开的一直比较温柔;刹车和油门很灵敏,给上就有,现在还没有完全适应;坐在前排感觉悬挂也不硬,挺舒服的;后视镜很大,视野比较宽阔;主驾驶侧车窗玻璃有一键降功能,没有一键升功能,其他几个车窗没有一键控制功能,所以提醒各位朋友下车时一定检查车窗是否全部关闭;没有行车自动锁门功能,提醒各位朋友,尤其是带孩子出玩的朋友,要么行车时上中控锁,要么上儿童锁;我是新手对车研究不足,发表一下个人真实感受,对了提醒所有看帖子的新手朋友们,行车之前一定检查手刹,放下后在走,很容易忘记。

中控台手感不错,方向盘很轻,音箱个人感觉不错,但是喇叭声音不是很好听,单音的,呵呵。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

加你5米,努力灌水

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

dingtie

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

还有啊。。。
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

驾驶位那里地下咋还放张纸呢?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 chuish 于 09-07-17 20:27 发表
驾驶位那里地下咋还放张纸呢?
没有脚垫怕弄脏车,从这点可以看出怪是新车!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

昨天提的银雷,今天开着溜了一下,觉得动力还行,就是起步有点肉,我是和我开的奥德赛比的,可能奥德赛排量2.4较大的缘故吧

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 carie007 于 09-07-17 19:45 发表
主驾驶侧车窗玻璃有一键降功能,没有一键升功能
LZ,仔细看说明书,对照操作。
一键升降都是有的

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

赶快换掉喇叭吧!!!
Everyday is a brand-new day!!!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

和奥德赛比,似乎逍客的提速还是要强劲一点的吧!奥德赛是光听见哄油门就是没见加速感的车

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...