切换新版>>

名爵论坛 >  我的试驾体验

查看 15.1W | 回复 18
我的试驾体验
老实说,关注MG7不是一天两天了,可惜工作发生了变化,一直不敢动手。
昨天,在一个朋友的陪同下,又去4S试驾了MG7。这次的陪驾似乎是一个酷爱改装的哥们,一个劲的唠叨怎么改涡轮,怎么加进油管,说的我云里雾里的,不是很懂。不过车子的性能我就不多说了,坐进我迷恋的英伦风格的车内,觉得是那样的亲切。开始是自动挡,感觉加速还是不错的,后来换了运动模式,转速表一直上升,陪驾说这时变速箱是不会升档的,我也不懂,也不知道从哪里能看出来。最后又用手动模式,反正我不换挡,转速上升就是不升档。
我在路上不停地加速、变道,坐在后排的朋友下来说他都要晕车了。转弯的时候大概40迈,人的侧倾还是很明显的。
最后,试驾告诉我,这部车也要出售。这是超豪华版,上牌8个月,行驶了16000,4S准备16万出售。
我准备订舒适版的,但是听了这个价格,真的动心了。也请各位TX给点意见、建议。
听说试驾车都是没怎么磨合好的,而且试驾的时候也很伤车,不知道会不会对车有很大影响。我自己在开的过程中感觉还是很不错的,车子整体都还挺好的。
还有一个问题,陪驾告诉我MG7的涡轮在9-10万公里的时候要更换,价格大概在1万左右。不知道是不是这样呢?
还有,MG7的保修是3年6万公里吗?
请大家帮我出点主意,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果是试驾车 且近2w公里 还要卖到16w 。。。 价格高了。。。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

试驾车还是慎重为好,价格也不怎么吸引人。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

验证码9999,好久都没遇到过了。
MG7的涡轮增压器网上才4600米左右。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

14万可以谈谈

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

陪驾告诉我MG7的涡轮在9-10万公里的时候要更换,价格大概在1万左右。
这是无稽之谈~~~~~~~
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 rhb1976 于 09-07-17 18:06 发表
...还有一个问题,陪驾告诉我MG7的涡轮在9-10万公里的时候要更换,价格大概在1万左右。不知道是不是这样呢?
...
这个陪驾以前是卖大众车的吧?

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

试驾车16W不可取。。不论什么价格,通常试驾车都不可取。。
另外10W换涡轮一说没有在说明书看到这不是大众的那个1.8T啊。。
落樱,花火,红叶,融雪,一载,悠悠。

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

原帖由 独鱼 于 09-07-17 22:32 发表
这个陪驾以前是卖大众车的吧?
哈哈 很有可能 哈哈

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...

这个陪驾太不专业了~~呵呵
天地补忠厚,世人欺善良。

[每日热点]:【旅行游记】皇家加勒比海海洋奇迹号 墨西哥科斯塔玛雅...