切换新版>>

致胜论坛 >  有图就好:首保作业

查看 22.7W | 回复 29
有图就好:首保作业
和LD商量好了,明天周末,到海边玩,估计要2小时高速,目前我的豪华zS4000KM,明天要走高速,顺便拉拉吧,今天一早到4S首保好了。如果不是明天出行,我想还可以拖拖,到4800左右再首保吧。
车已经到首保期了,不忙贴首保图,先说说感受。
优点:1、安静,音响不错,外形拉风,没的说
2、感觉安全,稳重,心里觉得踏实。
3、操控觉得不错。
4、油耗不高,可以接受,4000KM平均在10.4/百公里左右,平均速度29km/h,在首保内,感觉很好了,我觉得在13以下都能接受。
5、其他优点大家也说很多了,不再罗嗦.
没有碰到特别不满意的地方,在首保时碰到销售,聊了一会儿,有些意见:
1、我得豪华型拖车挂钩没有,以前发现后给销售电话,回话说可能我没有找到,今天让技工找找,还是没有,销售说可能豪华的ZS都没有,落实后回头给我。我想,也不是什么大事,回头就回头吧。
2、在网上看到黑色防滑垫出现问题后,发现的确如此,防滑垫下面起泡了,和销售建议,不要赠送了,伤害其他车主。
3、4S就是黑,充氮气竟然20元一只轮胎,5只胎要100元,买年卡,也是100元,全年都可以充,算了,安全起见,还是充氮气踏实,反正充充气,实在不行,免费洗洗车,也划算。
4、听说软件升级后,增加了后视镜可以自动折叠,百公里油耗等功能,要求了,不给升级,郁闷。
5、我的ZS是浅内饰,确实挺容易脏的。赠送的座垫质量太差了,算了,让把座垫去掉,不要座垫了。
6雨刮老刮不干净,让处理后,还是不行,看来主要是质量有问题,让换,竟然说不是保内配件,长安真恶心。
7、在展厅,看到导航版的时尚,座进去看看,中控灰色面板确实塑料质感太重,很不协调,扎眼,还好我的是豪华,钢琴面板好多了,严重鄙视长安。
8、空调效果确实不太好
暂时只有这些,想起来了再写吧,贴图了。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

卸下发动机护板

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

空调很好的
LZ的车是几月份的?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

放机油

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我的车是4月底提的,估计是3月份出厂,今天让查查天窗是否要招回,查后没有问题。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

换滤芯

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

后独立悬挂

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

祝海边玩的愉快。。。
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

泡沫清洗剂

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...