切换新版>>

新君威论坛 >  新君威万里大作业!公款买导航!

查看 50.4W | 回复 99
新君威万里大作业!公款买导航!
君威(参数|询价)万里大作业!

不知不觉开君威就开了10000多公里了!总是看论坛看车友的经验,和油耗等等,自己好在开车的时候用得上,现在开了哪么久了,才想起要给车友们写写作业了!也可以给那些准车友们一个引导!

在君威车还在展出的时候我就死心他地的要买这个车,选的黑色的,和大多男人一样,稳重是第一的,磨合期的一个月的油耗总体是比较高的,这个是美系车的通病,不过跑在路上确实和日系的车不一样,拉风,肌肉,男人,运动等等词汇不足以形容!磨合期百公里油耗11.5L,在预料之中的,但是还是希望磨合期过后能降下来!一般我都是在国道上跑,出差,上下班都是堵车啊!等等油耗在这点我也还觉得可以,跑跑停停麻烦啊!

饱满的PP,尾部的翘起造成了同尾翼般的视觉效果,整车的时尚感和动力感油然而生

在操控上新君威的变速箱有点不容易控制,开始不是很适应,有点累!不知道其他的车友有没有这个问题。因为买的是2.0精英版,发动机还是感觉有点肉,速度方面也就偏次点,不过我不是追求推背感的人,车重这也是油耗有点偏高的原因,不过都觉得新君威安全啊!呵呵,日系的是吸能的哦!

对于内饰,我觉得和其他的日系相比,不仅仅高了一个档次,完全摆脱了上一代的特点,对于欧宝的开发能力还是很欣赏的,要不然也不会有这么多的车迷排队购买新君威了,因为都是直接从欧宝换车标过来的新君威,无论从外观还有内饰底盘来说,都是欧美风格,接受了大众的考验,米白色和黑色用的都是搭配的平易近人,本人喜欢晚上的时候看新君威的仪表和中控,科技,运动大气的感觉,中控换了个卡百特的专用的,受科幻电邮的影响比较大!

大家看到我的2.0精英版的中控为什么有个这么大的屏幕?想得没错,因为有段时间老出差就顺带换了一个卡百特的专用的导航,公费哦所以不买白不买,公司给偶买单的东西,8寸的数字屏是我比较喜欢的,和朋友的高配版的也不先上下,老是看一些网友晒自己换了新君威的导航如何如何好,其实这个东西是仁者见仁的东西。自己用的习惯了,在去用别的感觉都会有点,在飞歌、卡仕达、路畅这些机器选了卡百特的这个原因是,我原车的小屏还是保留在下面,不知道其他的行不行!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

挺不错的,顶了

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

学习了

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

楼主2.0精英,国道、上下班路况,磨合期,油耗能跑进12L以内,不错!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

还能玩纸牌,LZ这套系统装的值
好作业,顶起
梦想就是让你感觉坚持就是幸福的东西

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

过来学习一下LZ的开车方法,同是2.0精英,偶年轻人比较急,起步喜欢狠踩油门,经常拉到4000转。。15.2L/100油耗。。。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

不错的,看过

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

路过拿米  呵

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

自己顶个!!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

zji zaiding

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...