切换新版>>

朗逸论坛 >  小狼昨天到位了 只是~~

查看 28.4W | 回复 15
小狼昨天到位了 只是~~
7。15我的小黑狼到位了哈哈   品雅1.6MT

车子不错很有感觉,后备箱很大   付完米  洗完车   从4S店开到家很不适应  ......我以前开的

是夏利两厢   长宽刹车档位很不适应 加了200米93的粮食    43 感觉不错很安静空调很凉快

力感觉不足刹车很灵敏,因为没牌照保险没生效开得很小心 半路看到警察叔叔在拦大货车弄的我

身冷汗(北京最近在查无牌照的,我什么都没有全在4S店说还没弄完我老娘和老爹他们弄就叫

先走了)不过还好看了我一眼没搭理我哈哈 ,到家后仔细的看了看发现仪表盘上边有块污渍擦

了半擦不掉,玻璃水也没加 那天去4S点看看去。。。。。

昨天说今天上午弄结果什么手续没办完,下午我上班,只能明天了4S说如果下雨就去不了了哎,六

人家休息  只能星期一了我的黑狼啊只能在家闲着了哎.....

真麻烦  ......4S的效率真是

不过今天晚上下雨了正好可以测测小黑防水如何   呵呵   一定要经得住考验啊........

附件 点击查看原图 (105.5 KB)
  看着像油渍擦起来像胶
买车烦人养车累人开车气人停车坑人修车玩人

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,恭喜,交作业啊,,,
绿色出行,低碳环保。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

恭喜,恭喜,您先上路,我不知道啥时能跟上来!
有车生活,友情交流,郎情妾逸,爱朗逸!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 myzzp 于 09-07-17 00:50 发表
7。15我的小黑狼到位了哈哈   品雅1.6MT
车子不错很有感觉,后备箱很大   付完米  洗完车   从4S店开到家很不适应  ......我以前开的
是夏利两厢   长宽刹车档位很不适应 加了200米93的粮食    4 ...
恭喜,恭喜,

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

羡慕呀,我的不知道什么时候回来,都45天了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

恭喜!!!
这个时候出的小朗估计防水肯定没问题了....

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜恭喜

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

恭喜楼主~~~

追逐个性的独狼~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

河蟹起见,北京严打套牌无牌乱停车酒后.......lz赶紧上牌吧,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

朗逸不用上线吧,是免检的
逆水行舟,苦中作乐,苦也乐!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...