切换新版>>

福瑞迪论坛 >  看福瑞迪归来!谈谈感受!

查看 26.2W | 回复 14
看福瑞迪归来!谈谈感受!
前天去4S打听新款索兰托的消息,也顺便看了看福瑞迪(参数|询价),说说自己对福瑞迪的看法吧!
我觉得如果预算11万左右,市场上就这车了!绝对是年轻人的不二之选!高配的GLS版本保险+完税下来也就12万左右!起码比新飞度(参数|询价)之类的性价比高多了!(虽然小弟我2月份买了台新飞度,但第一那是帮老妈买的,第二当时不也还没出福瑞迪吗……尤其是现在炎炎夏日,1.5AT,油耗高达10升,绝对有想抽人的冲动)
下面简单说说福瑞迪吧~
1、外观,虽然有抄袭成份,但胜在和谐。首尾非常相映成辉,比思域(参数|询价)的外观设计要成功(思域的尾巴很败笔的说)
2、内饰,中控布局、用料、整体布局都很好很和谐,暂时看到唯一的瑕疵是某些按钮用料比较劣质,阻尼感太小。尤其是全系可选黑内饰!把运动细胞丰富的年轻人的魂都勾去了!
3、方向盘音响调节很好很强大!福瑞迪把这个实用的功能作为标配明显是非常敏锐的契合了当前市场需求了,不过还是忍不住骂一下高丽棒子的脑残,低配竟然省去了前排的阅读灯。。。实在是无语。。。。
4、1.6 90KW的发动机很值得期待,由于前天我时间仓促,来不及试驾,所以不能得出经过客观实践的评价。
5、定价,非常贴心!不过小弟建议大家有兴趣购买的话,不要省那一万块,买GLS版,因为很多车加一万只能买到真皮天窗,而福瑞迪这一万除了真皮天窗雾灯以外,GLS版还比GL多了许多包括车胎尺寸之类的十几个人性化、实用的东东,性价比绝对超一流!
6、缺点:AT的变速箱、底盘等等,不过瑕不掩瑜,福瑞迪绝对是一辆中级车性价比之王!
唉,末了也不禁感慨一下,别人棒子的造车工业一日千里,看看悦动(参数|询价),再看看福瑞迪,真是大有和国际接轨之势,咱们要加把劲才行啊!
题外话:珠海的4S非常猥琐的在全系车的报价上打上了“金属漆加一千”的字眼,我对着销售小伙子就是一顿狂骂,小伙子估计是个新人,被我吓得只好说了实话:“哎呀,我们公司规定我也没办法啊,而且这个一千,你真的要买的话我们是当优惠送给你的……”实在是无语,多么拙劣和龌龊的营销手段……另外小伙子还说如果买的话能送方向盘锁,脚垫,底盘防锈,贴膜。给大家个参考吧!呵呵

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

北京都优惠7000了

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

北京优惠7000?上市才一个月啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主的分析非常客观中肯,顶一下!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

谢谢楼主分析,就等它降价了,

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

同意。。。。。。。支持。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

优惠7000是谣言

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

优惠一分都没有,提现车+3000!!!
4S还不错,没有让我们空手而归,大方地送了4个红布条子,系在车轮子上......

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

一个是避震(太硬?),一个是离地间隙(106),真的下不了手啊,我是舒适性放在第一位的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 gaojian1108 于 09-07-18 16:52 发表
优惠一分都没有,提现车+3000!!!
4S还不错,没有让我们空手而归,大方地送了4个红布条子,系在车轮子上......
老大还真幽默,红布条还真是迎风飞扬呢

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...