切换新版>>

爱丽舍论坛 >  新爱丽舍 9天用车感受如下

查看 29.6W | 回复 10
新爱丽舍 9天用车感受如下
从提车到今天我的XA已经跑了快1000公里了
总体感觉如下:
1. 大嘴新爱丽舍外观大气时尚,操控较好,回头率和询问率较高。 外观,个人认为是新爱最大的亮点,越看越喜欢,不比10W以上的车差。
2. 舒适性不错,这个是个人开车自我感觉!相信新爱车主应该都有这样的感觉吧!
3. 内饰做工不错,比较精致。朋友每次赞赏完外观就说内饰不错!
4.音响效果够用~~,不差,高音差过低音,不过如果音源是原版CD听的话,也还是不差的。前端时间拿出了我的一些老CD,估计有点音质问题!隔音效果不错,新车磨合期,最快开到了90以上,感觉隔音不错。
5.油耗是大大超出我的预计,现在应该是磨合期,80升油跑了接近1000公里,有1/3市区,1/3内环,1/3高速,全程2/5空调,这样的情况下,平均综合油耗8个左右吧,这样的油耗我能接受~~~
最后,给大家一点提醒~~~
1买车尽量考虑天窗、和倒车雷达,从价格来讲贵不了多少,但很实用,尤其在刚贴膜的几天,因车窗不能升降,就想有个天窗多好!早知道加5000米在上牌前让4S店加天窗,加天窗在上牌呢。现在,上牌了就比较麻烦点了。

2车就是车,新车它也是车。不要因为是新车就畏首畏尾,不敢开。人为臆测什么头几百公里不要超40迈,后面又60迈、80迈等要怎样怎样。我把新车看作一辆工作状况合格、正常的车,该快就快该慢就慢,我记得在环路开最高会超过80迈(因为没牌子有时会违章超速,但不超90)。车速上来了油耗自然也会将下来,且对机器也好。但要注意尽量不要急起步、急加速、急踩刹车,其实主要还是根据实际情况合理处理
3不要把车里的油经常加满。油也是有重量的,也需要资金的,每天拉着几十斤的汽油满处跑也会增加油耗。如果上下班路途每天在30公里以内且沿途有加油站,每次加100-150元的油就可以了。 (老司机的建议)

最后的礼物就是随拍的PP:
[localimg=225,300]1[/localimg]

附件 点击查看原图 (83.62 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

坐上沙发再看,,,
点八中喃海

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

看了你的车轱辘是手标吧?  看了后边还有倒车雷达—---手舒,,,到底是什么啊?...
点八中喃海

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

精彩作业

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 心爱生活的开始 于 09-07-16 14:48 发表
参与评分
用户名夜长人奈何 [退出登录]
作者心爱生活的开始
标题新爱丽舍 9天用车感受如下
评分  (今日还能评分: 版主0 个人500)
操作原因 万能爱卡
给作者发一条通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

谢谢。。。夜长人

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

作业不错!!!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

手标。。
新爱油耗的确比较满意
天行健,君子以自強不息

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

先恭喜楼主
新爱确实不错,但是楼主太夸张
内饰方面做得不尽人意,隔音效果也不好啊,总起来说对得起这个价位啦
从没打算要天窗,可能还不知道有什么好处吧
大连人在西安
有朋自远方来,不亦乐乎
带些好酒而来,更加热乎

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...