切换新版>>

致胜论坛 >  首保归来,感觉良好

查看 11.8W | 回复 22
首保归来,感觉良好
3个月零5天,4920km,卡着5k的边儿,今天去做了首保,并且换下了上次索赔的门边卡条。上图了,手机照得,多见谅。
机油格(就是机滤),过了免费期后就要自己买了

半合成机油

拆下护板的发动机底部,很干净

护板,没有渗油。

放出脏油,够黑的。看来就北京的空气条件,5000km保养间隔是必须的。

口斤言兑言仑土云辶寸氵虑敏感字节,后学会了扌斥字,后米青礻申分歹刂

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发 。。。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

支持帖图作业!!!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

爱有吗?等待啊啊啊啊啊啊啊。
得之我幸,失之我命。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

表插队阿。
口斤言兑言仑土云辶寸氵虑敏感字节,后学会了扌斥字,后米青礻申分歹刂

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

能详细介绍一下具体情况吗 都换了那些东西? 那些做了保养? 谢谢

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

首保只是换机油机滤,并且做车身一般检查。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

拆下门槛条的副驾门

卡子坏掉了的门槛条

另外在工具箱上发现的两种燃油清洁剂,没用过,前面的大头被忽悠了。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

做完保养后,感觉发动机声音小了许多,并且油门很轻。在路上小拉了一下转速,1-3档3500转左右保持1、2分钟。周末准备跑跑高速。
从油耗上看,市区、环路55开,不到9.5升,已经很知足了。那些说zs油耗很高的tx,我只能说你的行车路线太拥堵,或者你的驾驶技术有待提高。
从3个月的驾驶感受来讲,zs性价比笑傲国内B级市场。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

另外,附上我的油耗报告,以示参考。
//www.dtapp.cn/oil/report.php?user=d069921e376515cc64dab61f4d0fd6e9

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...