切换新版>>

新速腾论坛 >  感觉腾腾噪音真的有点大。

查看 8.2W | 回复 12
感觉腾腾噪音真的有点大。
第一次长途归来,感觉高速噪音真的有大,偶的是1.6AT,不知道装隔热隔音棉会不会好点,有朋友说再喷底盘装甲什么的会好点。不知是否有TX试过,效果怎样?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过,顶米

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

装隔热隔音棉没啥效果。只隔热没感觉隔音。轮胎的好坏也关系到噪音吧。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

发动机上好油,密封加强,轮胎静音。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

原帖由 柏拉图的小车 于 09-07-15 15:06 发表
发动机加好油,我换了蓝喜力,花了300多米,刚换时感觉声音轻很多,现在噪音又出来。
密封加强主要有哪些内容啊,请教了?
轮胎静音就比较麻烦了,新车,还不到4000km,现在就换掉那个锦湖好像有点浪费了。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

镜湖的,确实吵!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

hui hui

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

lz听到的大都是胎噪吧

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 柏拉图的小车 于 09-07-15 15:06 发表
,好的机油象脱裤,轮胎选用胎躁比较小的。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

我觉得冠军的发动机声音还蛮轻的~~~~~比我想象中的好多了~~~

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...