切换新版>>

新佳乐论坛 >  第二、第三箱油耗报告,11.9

查看 7.9W | 回复 11
第二、第三箱油耗报告,11.9
第二、第三箱加油93升,共行驶781公里,近六成高速,不过高速速度都在140至160之间,由于转速已经接近4000转,不敢再踩油门了,毕竟是新车嘛。这样算起来油耗11.9,感觉偏高了,因为高速占了一半多。
据说首保以后,油耗会降下来,但愿如此吧。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

下来了就好,原来的油耗吓人阿,退车的念头都有了。哈哈!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

没那麽恐怖吧。我的油耗始终在8—9升之间(93#)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 逍遥游7c 于 09-07-15 09:54 发表
兄弟,你是怎么开得,教教大家啊! 你要是能把大家都教到8——9升之间。
起亚4s店都得感谢你,

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

lz让你费心了,新手吧!也不牢4s宣传和感谢。自去年5月提车后,我的油耗一直在8—9之间。lz有空可以去看看筒子们以前的帖子或一些省油的窍门。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 逍遥游7c 于 09-07-15 09:54 发表
我的是97号。难道用93号会省油一些吗?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 特殊使命 于 09-07-15 08:35 发表
第二、第三箱加油93升,共行驶781公里,近六成高速,不过高速速度都在140至160之间,由于转速已经接近4000转,不敢再踩油门了,毕竟是新车嘛。这样算起来油耗11.9,感觉偏高了,因为高速占了一半多。
据说首保 ...
高速不一定省油的,特别4AT,如果速度高于120,就会比较耗油.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

推着走省油。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 特殊使命 于 09-07-15 08:35 发表
据说首保 ...
新佳乐是一款很好的车型,所有的新车都要进入一定的磨合期,在磨合期内各种路况都要行驶一下!不要超速、不要负荷太大,新佳乐是手自动变速箱,如果按照手动变速箱方式驾驶是错误的。油耗肯定会高,汽车的油耗是多方面的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 特殊使命 于 09-07-15 11:04 发表
我的是97号。难道用93号会省油一些吗?
都是一样的!!就看你的驾驶习惯了!!自动挡的车和开手动档的车不一样

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...