切换新版>>

科鲁兹论坛 >  看车作业:新车味道好像怪怪的,一股特别的塑料味!

查看 6.9W | 回复 14
看车作业:新车味道好像怪怪的,一股特别的塑料味!
   今天家里这边的SSSS店来了辆1.6SE的新车,就拉上朋友去体验一下.
   说是体验却只能看,因为SSSS说车子下午就要被提走而且车主要求过不让试车...这个倒理解,那就看看吧,车子刚到还没洗,SSSS看我们有意思订车,就围着卖力的介绍,当然SSSS的话只能参考,一切眼见为实...可是进车那一股怪味真是给了我不好的印象,都说新车肯定有味道,但也不是这种味道啊,说不清楚,大概就是塑料带点焦的味...不知道是不是SSSS解释的运车时没遮阳,太阳太大给烤的...就算烤的那这车夏天还怎么使啊...有点小郁闷,但愿是个例,不过这位车主老兄就...
    再说说好的一面,织物的面板我一直不怎么看好,但又觉得SE比较值.今天特意好好感觉了下SE的织物面板,其实还挺漂亮,耐脏的话可能是个问题但是都是大人了总不会太乱搞,一般的话也不会脏支哪里去,还有就是织物比想像中要光鲜,真皮的话和淡内饰一起可能太单调.我本来就不在意是不是真皮座椅,SE的椅反而运动些!
    还有一点,小科只有SX一档才有多功能方向盘这点比较不合理,因为小科本身已经没有定速巡航了,方向盘上其实就多个音量调节那么SE也标配有何不可?
    最后说个小问题哈,后排安全带设计不好,其实后排装两个安全排就好了的,非在中间位上也加个,然后中间就一条突兀的黑带子有点影响美观也少了大气.
    打了这么多字不容易哈,版主看到给点个灯提提亮啊!
    喜欢小科的朋友欢迎交流,不过这次我还是没订,等1.8SE有明确消息什么时间有再出手,怕第一批国产发动机不好啊,小白鼠我还是不想当的!(没办法发图,怪以前潜水惯了...)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

先坐沙发
我就喜欢新车里面的味道,我的小科里面还有那种味道,不刺鼻,挺舒服的

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ闻到过盗版碟包装盒的味道吗,那个和你描述的很像阿,难道小科会用这样低质的材料吗,如果真是这样好失望阿

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这个味道算好的,毕竟就这么个价位的车
后排中间座的安全带确实比较恶心,我四年前买的车都是三点式的 了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主说的没怎么在意!~

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

楼主说的没怎么在意哦。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

柠檬+竹炭

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

车厢里面如果没有塑料味,那可能只有拖拉机或者大型工程车了!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

支持楼上~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

新车肯定有味道~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...