切换新版>>

C2论坛 >  我的C2启动困难

查看 18.7W | 回复 12
我的C2启动困难
以前我把钥匙一拧停留大概1秒钟左右车启动感觉很有劲。但是现在不知道为什么启动时得停留3秒钟
左右,而且感觉启动非常的无力。想问问专家这是什么情况。但是启动后一切正常。
    我的车目前是3.5万公里,3.4万时在老包这里做的小保养。我个人分析应该不会是机油的问题因为是
新换的,也不会是节气门的问题,因为我把刹车踩实后问题仍然存在,请问还有没有其他可能性?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cainlin 于 09-07-13 07:21 发表
以前我把钥匙一拧停留大概1秒钟左右车启动感觉很有劲。但是现在不知道为什么启动时得停留3秒钟
左右,而且感觉启动非常的无力。想问问专家这是什么情况。但是启动后一切正常。
    我的车目前是3.5万公里,3. ...
检查下电池吧!估计是电池快完了的前兆
人性非常有趣,但更多时,却非常无奈...

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

是钥匙的电池麽?
张嘴巴嘚啵嘚啵咧咧下,扯嗓子嗷唠嗷唠叫唤下

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

他的意思是电瓶吧。。。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 xranger 于 09-07-13 09:35 发表
他的意思是电瓶吧。。。
到底是哪个?电瓶不至于吧?我滴也2年啊,没毛病啊
张嘴巴嘚啵嘚啵咧咧下,扯嗓子嗷唠嗷唠叫唤下

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

肯定不会是电瓶的,我检查过了。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

发动的时候水温多少度? 1.4 还是1.6?
//t.sina.com.cn/nbblue

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

应该就是电瓶,我的也是30000KM左右换的电瓶!
人性非常有趣,但更多时,却非常无奈...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我的1.4的,也有有时候启动有点毛病,热车都是一下,凉车的时候,有时候一下,有时候两三下才能着,不知道什么毛病!去4S问,说是钥匙回的太快,油还没有蹦上?靠!要点火时间长点,嘿嘿,到现在得给点油门才能着,什么毛病?
07年2月提的车,跑的不多,35000了,基本是5000保养一次,每次平均费用227,30000的时候更换了空滤和花粉过滤,其他都是正常。排气筒绣的比较厉害,现在还没绣出洞来,估计快了。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...