切换新版>>

奥德赛论坛 >  奥德赛的后轮发响,好象是轴承声音

查看 20.5W | 回复 9
奥德赛的后轮发响,好象是轴承声音
我的车是05年3月购的现以有8万公里了―直在4S店保养!近来感觉后轮声音越来越大,持别是坐在后面的人感觉更明显,我个人认为是不是轴承的问题?请大家参谋—下!谢谢

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有描绘是什么样的声音,难以判断。轮胎换过了吗?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

我的也是,我自己还没感到,但开我车的人全说了,我听到的是右排气管比左排气管要响好多.
开着小车去着世界

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

最好先检查一下轮胎有没有吃胎,看看轮胎剩余花纹是否均匀,然后再做判断

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

去检查是最放心的~~可以去4S检查,知道结果后才去别的修嘛~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

谢谢同学们!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我的小奥就是前面2个轮子发出一种嘎嘎的声音,到海口4S店搞了3次没找出毛病,真郁闷,修理师傅一说是装的护板挨到了横拉杆,我草,有这种说法吗?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

留意学习........
深圳奥德赛车友群
欢迎深圳的车友加入
群号是:37219213

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

留意学习........

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我部车的左后轴承也响了一年多了,不能单独换轴承的,要整个总成换,好几百大洋,反正不是很吵,不理它了
BH7-JMX

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...