切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4L舒适型雄鹰灰新车4000公里作业~~~上图啦!!!

查看 22.7W | 回复 29
A4L舒适型雄鹰灰新车4000公里作业~~~上图啦!!!
本人6月22提的车 到现在4000公里了 现在就来说说各个方面的使用情况
1.机油的消耗:从新车开到1950公里的时候 机油报警灯亮了 于是到4S免费加满{电脑显示满格}
  现在开到4000公里少了4分之3 情况比一开始有所好转 希望能不再消耗 呵呵
2.动力:D提速还是很好的 基本不要猛给油 市区跑跑转速都在1500以内 S提速有点飞机起飞的味道 但
  转速到4000~5000  有顿挫感 不知道是否是换挡的感觉 也许是属于正常的 本人高速上拉过220 感觉还可以
3.空间:本人185CM 调到合适的位置后排还是很宽余的 很满意
4.油耗:本人市区+高速一半半 平均耗油大概9-10个 今天由于朋友猛踩油 在市区非常拥挤的情况跑出了惊人的
  15-16个油 看来油耗和开车习惯很有关系 呵呵
5.内饰:做工方面还是很精细的 也很宽敞 本人很满意 下面有图大家一起看看哈~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

插了吗???

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

支持继续上图

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

3.空间:本人185CM 调到合适的位置后排还是很宽余的 很满意
很宽余吗?
开辟北大荒,条条大路通我家方便你我方便她。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

拿米飘过~!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

原帖由 l9860310 于 09-07-12 17:01 发表
很宽余吗?
不宽余吗?正常坐一个1.80的人绝对舒适

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我也喜欢舒适型,够用了,不过还是观察一下关于机油的问题再买为好。哈哈

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

支持继续上图
为了30周岁的目标而努力ing

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

本人6月22提的车 到现在4000公里了 ,
一天200,LZ干吗跑的???
为人民币服务!

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

......

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...