切换新版>>

迈腾论坛 >  1.8DSG 3000公里感受

查看 24.1W | 回复 12
1.8DSG 3000公里感受
刚过了3000KM ,有几点感受:
1  市区油耗比较高,基本上开着空调都能过13.5 .其中跑了500KM的高速,高速油耗是7个,油耗2现在是12.2. 本人14年驾龄,开车习惯也不错,我就不明白那些8--9的综合油耗是在什么状态下跑出来的
2  车身铁皮太软, 小石头一溅一个坑,右边凹了一大坑,没有任何伤痕,估计是停那的时候被人手摁了一下.
3  车内装配以及用料严重不靠谱, 开着开着就不知道哪儿响一下.天气一热了情况更多,哪儿都响,估计是太阳晒的.
4  现在低速时方向有异响,可能是轴承问题?准备找4S
5  低速时轻踩刹车,出现很大的响声,车抖动,不过这个问题只出现过两次.
6  前几天去换机油,把车抬起来后检查了下轮胎,很多横向的裂纹,我的是米胎,与技术经理交流,他的解释是车太重!  

说的都是问题,好处嘛也有,就是动力,大家都是用户,自然更关心问题了. 多交流.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

总想在这看到一些真实的消息
但是却什么也没有
总有些事情让人牵挂
但是却什么也没有
总有些事情让人愤怒
但是却什么也没有
总有些人让善良的人流泪
但是却什么也没有
总有些畜生让人咬牙切齿
但是却什么也没有
总有些血性隐藏在温良的背后
但是却什么也没有
总有些邪恶隐藏在刀锋的背后
但是却什么也没有
总有些仇恨铭刻在心底
但是却什么也没有
我只好,低着头
拣起地上散落的最后一粒米
黯然离去....
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

1  市区油耗比较高,基本上开着空调都能过13.5 .其中跑了500KM的高速,高速油耗是7个,油耗2现在是12.2. 本人14年驾龄,开车习惯也不错,我就不明白那些8--9的综合油耗是在什么状态下跑出来的
答:本人驾龄19年,我的是手动5档,深圳市区8个油左右.

2  车身铁皮太软, 小石头一溅一个坑,右边凹了一大坑,没有任何伤痕,估计是停那的时候被人手摁了一下.
答:没有那么硬,也没那么软.
3  车内装配以及用料严重不靠谱, 开着开着就不知道哪儿响一下.天气一热了情况更多,哪儿都响,估计是太阳晒的.

答:确实如此,用料太差!
4  现在低速时方向有异响,可能是轴承问题?准备找4S
答:没有此问题,建议更换平面轴承,免费的
5  低速时轻踩刹车,出现很大的响声,车抖动,不过这个问题只出现过两次.
答:没有此问题,建议磨合期之后再观察!
6  前几天去换机油,把车抬起来后检查了下轮胎,很多横向的裂纹,我的是米胎,与技术经理交流,他的解释是车太重!  

答:没有此问题,米胎确实不耐操.我的固胎17000多公里跟新胎差不多.与车重无关
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

呵呵,投诉米其林吧,横纹我只在一辆车的05年产的胎上见过
我相信人性本善车托本恶,造谣可恨,无辜群众可怜,盲目跟风可悲,谣言止于智者

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 飞流直下三千点 于 09-07-12 13:04 发表
答:本人驾龄19年,我 ...
回答很专业和公正. 我的快5千了,纯市区估计是10.5个. 目前油耗2 是9.6 ,车速27 . 你的太夸张了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

答:本人驾龄19年,我的是手动5档,深圳市区8个油左右.
手动不开空调8个左右我相信,DSG市区开空调能在10个左右我表示怀疑~
我油耗2现在是12.2 时速16
三千尺的回帖态度值得学习,握个手先~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

学习。。。。学习。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

车还是不错滴。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

油耗我同意楼主的,切身体会,4月1日提车1.8TDSG到现在3688公里,平均油耗11.7,这是加了油升数除以实际公里里程得出来的,期间我还跑了2次高速,苏州、无锡和上海,这样下来,楼主的13是非常正常的!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

总之一句话,在市区里开感觉还真不象个B级车

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...