切换新版>>

新君越论坛 >  昨天看了新君越

查看 10.4W | 回复 8
昨天看了新君越
昨天4S小姐打电话来说 新君越(参数|询价)来实车了 叫我去看车  问可以试驾吗  他说只有一辆展览用的  当时不悦   可没办法 哪叫他在我的考
虑范围内呢 下午交上老婆 驱车来到4S 老远就看见一辆黑色的新君越停在那 在我心中新君越慢慢从当初的照片渐渐走向现实  走进店里
打电话的小姐与我接上头了 倒了杯水 拿了些资料 介绍该车为3.0顶配 黑外米内 价格30来万 包牌估计要35-36万的样子 另外还有2.4的车
起步21万起 只是在配置上少了这少了哪 后问其2.4的车型 发动机.悬挂.变速箱是否与老君越一样的时候 4S美女话语停顿了 表情感觉想骗
你.可看你来的时候是开老君威(参数|询价)来的没底气 直接告诉你.2.4新君越还用老东西 怕懂车的不买  反正看他的表情怪怪的 说话结结巴巴
       为了使话题继续下去 我就问新君越有白外黑内的车吗  美女立马就回答 有的  但是黑内要加3000 我说为什么 他说上头顶的 问
2.4也有吗  他说2.4没黑内 我说好可惜啊  我最讨厌米色的了  后问:听说新君越科技含量很高 能为我演示下吗  美女说可以 你等等我
去拿钥匙  不一会功夫 人没到 车就启动了  (先前看过论坛里的TX发的视频介绍)然后人到了 还蛮自以为是的说 这车科技水准不低
吧.........后面的就不说了 前面的视频中都有
   学学领导总结一下吧 : 外观方面: 车呢个人感觉外观很大气(以前总觉得老君威很大气.看了新君越后。观念改变了)考虑面子车钱
少的买个22万哪款带天窗还是不错的.钱多的直接上3.0吧
科技方面:要么直接3.0  要不然比一比就知道有多厉害了
硬件方面:有钱的还是3.0直喷吧  2.4便宜是便宜(感觉与我前面考虑的24万的汉兰达(参数|询价)性质一样)
另外个人针对新君越月入万的话 感到担忧

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,貌似又x又沙发

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

拿分走人

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

路过帮顶一下。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

看来有人认为我在拆通用的台一样   更有人会认为我是拖  但是实际胜于雄辩   车是什么样子的车  
看过的试驾过都知道   性价比究竟怎样关注此车的TX心里有杆秤

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

说好嘛人家赞同你,挑人家毛病嘛,你就是托了(我不是托我不是托我是托我不是托我只是开着老汉打酱油路过贵地)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

楼主编辑一下吧。看着累
没有好的创意语句,不留了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

但是看起来就是新凯越!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...