切换新版>>

荣威论坛 >  550新问题!!

查看 10W | 回复 12
550新问题!!
开了一个星期,550D,现在问题来了,窗自动关上去后就下来,再关再下来,自己检查了下发现橡胶条与门不密合,脱落,照成窗关上去后卡在橡胶条边缘,窗就下来了,自己弄好后下次还会这样的,现在都不敢开窗了,等保养的时候去4S看看,大家有这样的情况吗?6月出的车.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天关窗觉得有那么点异常,明天再试试
我驾驶的不是550,是寂寞

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

那还不快点去解决,为什么等到保养啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

没有LZ说的问题,可以去4S检查下

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 柠檬皮 于 09-07-11 17:48 发表
开了一个星期,550D,现在问题来了,窗自动关上去后就下来,再关再下来,自己检查了下发现橡胶条与门不密合,脱落,照成窗关上去后卡在橡胶条边缘,窗就下来了,自己弄好后下次还会这样的,现在都不敢开窗了,等保养的时候 ...
我试过了,自己动手,用力往上扳一下就ok了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

有过,换了就好了。。。。
I could be the one! 2030

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

呵呵!LZ总算提到车了!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

LZ的防夹手功能运行正常

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

建议楼主去4S好好检查一下!~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

去4S好好检查

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...