切换新版>>

新佳乐论坛 >  新佳乐第一箱油耗报告

查看 8.7W | 回复 5
新佳乐第一箱油耗报告
我的习惯是每次加油必加满,加满后跑到差不多最后一格见底时再去加满,一般情况下是不会等红灯亮了再去加油。里程表显示跑了348KM,加满油箱后显示加了41.5L,差不多12L/百公里,我跑的全城市路况,一半开空调,比我预计的油耗要低。我比较懒,一般不会去刻意计算油耗,毛估估差不多就行了。下次跑高速再看看。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

你的算法有点问题,你加油的时候难道是零公里?不过这个油耗已经不错了。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我五月提的车,一直保持在市区100公里11L,半程空调。高速这车很省,跑过一次,粗算不用9L,8L多些

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 特殊使命 于 09-07-11 21:14 发表
你的算法有点问题,你加油的时候难道是零公里?不过这个油耗已经不错了。
我算的是前箱油对应的这段公里数,等于说,前次加满油后把trip1清零,这次加满油时trip1的公里数就是前箱油跑的。
嘿嘿,算法不会错的啦,毛估估也八九不离十了。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

使用软件算最科学

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 天津佳乐 于 09-07-13 15:31 发表
使用软件算最科学
那个小软件还是算了吧,自己估估就行了,没必要搞得又多了件事做,哈哈。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...