切换新版>>

新速腾论坛 >  3W公里保养报告

查看 12.6W | 回复 12
3W公里保养报告
今天去坐了3W公里大保养,现将花费项目汇报一下:
机油滤清:25.2
空调滤芯:1123
空气滤芯:130
滤油器(汽滤):79.58
迈腾(参数|询价)5W-30机油(1L):78.72
迈腾5W-30机油(4L):292.38
材料费总计:718.86
工时费(八折):240
请教各位DX,小弟此次保养费用如何?
另外,检查时师傅说火花塞还能继续使用,这次保养不需要更换,所以就没换。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过,顶米

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

路过,拿米

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 速腾520 于 09-07-11 12:32 发表
今天去坐了3W公里大保养,现将花费项目汇报一下:
机油滤清:25.2
空气滤芯:130
滤油器(汽滤):79.58
迈腾5W-30机油(1L):78.72
迈腾5W-30机油(4L):292.38
材料费总计:718.86
...
我比你多换了,刹车油,波箱油,火嘴,花了1100元。 我1.6MT的

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

这个是火星原装进口的吗?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

工时太贵了
公民的四大自由:言论自由 信仰自由 免于饥饿 免于恐惧

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

俺今天去做了3万公里保养,被忽悠做了发动机进气、润滑、喷嘴等清洗项目,共花费了1696元(清洗项目花了740元)。
Looking for my 3rd love.

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 一日一夜 于 09-07-11 14:19 发表
这个是火星原装进口的吗?
是112.3 呵呵  少打了个小数点,不好意思

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 tripper 于 09-07-11 14:18 发表
我比你多换了,刹车油,波箱油,火嘴,花了1100元。 我1.6MT的
刹车油好像3W公里时不用换,看看油量,少了的话加点就好了的啊,不收钱的。波箱油也要换?????火嘴我的还能用,师傅说还可以跑一阵子,下次再换。期待乘老大指点,刹车油和波箱油3W就要换吗???

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 novice111 于 09-07-11 22:12 发表
俺今天去做了3万公里保养,被忽悠做了发动机进气、润滑、喷嘴等清洗项目,共花费了1696元(清洗项目花了740元)。
你的清洗MS贵了点,我在15000公里保养时也被忽悠做了那个东西,不过我花了500多

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...