切换新版>>

尚酷论坛 >  切换至S档后,方向盘会不会加重?

查看 13.5W | 回复 5
切换至S档后,方向盘会不会加重?
刚才在高架上被一辆 AUDI 2.0T 挑衅了一下,之后和他飚了 5、6 公里。
让我唯一释怀的是,本来一直很介意尚酷比 MINI Cooper(参数|询价) S 百公里加速慢 0.7s ,现在发现,在动力差不多的情况下,离合器才是关键。尚酷的操控让我非常满意。
就是刚才开太快,没留意在S档下,方向盘会不会加重,就像mini cooper s 那样的
有人试验过了吗?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

不会的。尚酷是电动助力。不像液压助力消耗发动机动力。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我觉得S档1档切换时间设定的有点长,没必要1档拉到3000多
————@————@————

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

大家说说尚酷的方向盘算不算重?
应该告诉的时候会加重的才好嘛。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

方向不重,没体会到方向盘会加重,可能速度快了会变重吧
————@————@————

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

方向力度适中,电子控制,速度越快方向越沉,防止速度过快是方向变贼。
  我发现有时方向打急了它会自动反向给力,避免方向过度。 可能是ESP的介入吧。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...