切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4L问题太多太多。请大家支持顶贴![43-49有图更新]

查看 27.9W | 回复 82
A4L问题太多太多。请大家支持顶贴![43-49有图更新]
09.2订车,一直等待到4.15提车。车子到现在开了3400公里。800公里的时候机油显示少了一半,4S给加满。现在机油又只有一半了,不过相对前面已经好很多了。
更加令人气愤的是,中网下部雷达处左右两个螺丝已经烂的不像样了,我车子跑得很少的,经常不开,因为开了两次长途才3000多公里的。下雨天跑的很少,上班近所以经常走路去。居然螺丝烂得不像样了,我买个QQ也不至于吧。
还有原地打方向,方向盘抖得厉害,高速在120左右方向盘也抖,高速不就是跑这个速度左右吗?难道让我超速还是慢慢爬。
更加笑死人的是,我的车基本是我一个人开,后座坐人不超过10次,笑死人的是,右边后面的密封条居然整个挂下来了,哇,一汽奥迪就这个装配工艺???对得起0000的牌子吗?我买个松花江都不至于3000公里密封条挂下来。
还有更加雷人的事情。我新车就在4S做了镀膜。花了2000多米。我一般车子不在太阳下晒,也不淋雨,都是地下室,或者立体车库。车子右边油箱盖后面很大一片,有好几处巴掌大的地方,油漆一个个起泡,暂时还没有脱落。这个是奥迪的喷漆啊,再比一次,买个松花江也不会这样吧。
辛苦等待那么久,因为特别喜欢,所以才买了A4L,本来还考虑325I的,奥迪,真的,太让我伤心的!!!明天回杭州,去奥通看看。不行的话,要积极索赔。我会及时报告这个事情.
忘记个事情,还有雷人的,那个前面的雷达,倒车老是叫,显示已经碰到东西了,雷达我很干净,根本没脏东西,倒车就一直叫。
平时车子都是自己擦洗的,宝贝地不得了,我老婆说,我疼车子比疼她还疼。居然碰到这么多问题。真的气愤!!!
有人说我说托,我![43-49有图更新]

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

说的象事故车!
既然所有帖子经爱卡审核后才能显示,不能代表爱卡观点的帖子已被爱卡删除,所以本观点代仅表爱卡的观点,原则上产生的一切法律责任由爱卡承担.

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

我4.15提车的,生产日期是3.29应该不像事故车吧。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

这绝对是托!!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

说话要讲良心,如果我是托,我全家死光,不是托,就相反。好吧。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

说的象事故车!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

LZ可以买彩票了,同情或恭喜

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

够闹心的

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

也许是真的,但为什么不上照片呢,有照片我们一起顶你。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

这么差? 怕怕.索赔呀

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...